Анна Седокова: «Я продолжаю верить в настоящий брак» \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова: «Я продолжаю верить в настоящий брак»

Сегодня певице исполняется 36 лет. К этому возрасту Анна Седокова многого добилась: построила сольную карьеру певицы, стала мамой троих детей. Однако с мужчинами Анне не совсем везло. Несмотря на это, Седокова все же надеется встретить настоящую любовь.

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

В жизни Анны Седоковой было как минимум три серьезных романа. Летом 2004-го певица вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича, брак с которым продлился два года. Валентина не стало несколько лет назад. Сейчас Седокова борется за наследство спортсмена, которое должно достаться их общей дочери Алине. В 2011-ом Седокова зарегистрировала отношения с бизнесменом Максимом Чернявским. И эти отношения не продлились долго, несмотря на то,что у пары подрастала дочь Моника. 

В апреле прошлого года Анна родила сына от бизнесмена Артема Комарова. Бурный роман Седоковой и Комарова закончился еще до появления на свет их общего ребенка. Несмотря на шрамы в сердце, которые, по словам певицы, то и дело оставляли мужчины, она продолжает верить в чистую любовь и крепкий брак. Об этом Седокова рассказала в интервью в преддверии своего 36-летия.

«Я продолжаю верить в настоящий брак, хотя это и дурацкое слово. Верить в то, что отношения должны быть скреплены брачным союзом, если двое людей уверены друг в друге. Мне кажется, что так гордо звучат фразы: «Ты моя жена» и «Ты мой муж». Это намного лучше, чем: «Девушка, с которой я живу». Когда мужчина делает предложение и жениться — это говорит о его серьезных отношениях, а несерьезных отношений мне больше не надо», — разоткровенничалась певица.
Несмотря ни на что, Седокова верит в крепкие отношения
Несмотря ни на что, Седокова верит в крепкие отношения // Фото: Instagram

Сегодня Анна Седокова чувствует себя счастливой женщиной, ведь у нее есть трое прекрасных детей, любимая работа, верные друзья. К слову, в свой день рождения Анна будет выступать: она уже приехала на концерт в Санкт-Петербург. Вечером певица планирует отметить праздник в студии Андрея Малахова. По признанию певицы, она толком не успела подготовиться к своей 36-летию: восьмого декабря прошел день рождения у ее старшей дочери Алины, поэтому певица пустила все силы на подготовку вечеринки для наследницы.

Напомним, три дня назад близкая подруга Седоковой, популярный блогер Ида Галич, выпустила новый музыкальный клип под названием «Найти тебя». В ролике Анна сыграла «вечно беременную» молодую маму. Поклонники певицы оценили ее игру, ну, а больше всего им понравилось то, что Седокова, которую привыкли видеть в образе роковой обольстительницы, не побоялась посмеяться над собой. В клипе она предстала без яркого макияжа, в домашнем платье и с накладным животом. 

По материалу «Телепрограммы»

В клипе Иды Галич Анна Седокова предстала перед публикой в довольно скромном образе
В клипе Иды Галич Анна Седокова предстала перед публикой в довольно скромном образе // Фото: Кадр из клипа
На эту тему
Из нового

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Совсем недавно 35-летняя певица призналась, что у нее есть новый парень. В окружении Анны Седоковой считают, что она стала встречаться с молодым и перспективным игроком хоккейного клуба «Динамо», 24-летним Андреем Мироновым.

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков