Анна Седокова
Анна Седокова

В последнее время 36-летнюю Анну Седокову преследуют неудачи. Недавно певица заболела крапивницей, а теперь судьба вновь преподнесла ей неприятный сюрприз. На этот раз проблемы коснулись бытовых вопросов. Артистка пожаловалась поклонникам, что неожиданно узнала о крупном долге за ЖКХ. «Сегодня день сразу пошел не туда. Утром прислали квитанцию на оплату коммунальных в новой квартире — 35 тысяч рублей. Оказалось, просто ранее квитанции не доходили, и это первый счет за все месяцы. Смирилась. Через 30 минут узнала, что счетов в два раза больше», — негодовала звезда.

Напомним, что в конце прошлого года Анна стала счастливой обладательницей столичной недвижимости. Чтобы приобрести квартиру с роскошным видом на мегаполис, артистке пришлось взять ипотеку. Однако радость была недолгой, оказалось, что размер первоначального взноса увеличился, и звезда вынуждена была срочно искать дополнительные средства. «Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег, — вспоминала исполнительница. — В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают — сдаем? Сдаем — говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы».

Артистка переживает грандиозный ремонт
Артистка переживает грандиозный ремонт

К счастью, тогда Анне удалось решить проблему, но теперь ее ждут крупные траты на ремонт. «Мне сказали, что хорошая кухня стоит от 2,5 миллионов и показали кухню за 5! Кухня за 5 — это почти еще одна квартира. Я столько не заработаю, или заработаю, но только на кухню. Но ничего, справимся», — успокаивала себя артистка.

Сейчас она намерена постелить в квартире паркет, который также обойдется ей в кругленькую сумму. «Люблю ходить босиком, — объясняла звезда. — А еще сделала шикарные балконы и кабинеты. Теперь у меня целых три маленькие веранды».

Но и об отдыхе не забывает
Но и об отдыхе не забывает

Седокова признавалась, что нынешние обстоятельства сильно бьют по кошельку. «Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», — говорила Анна.

Анна Седокова продала крестик, чтобы оплатить ипотеку

Впрочем, несмотря на большие расходы, артистка занимается благотворительностью — периодически оказывает финансовую помощь больным детям. Как многодетная мама, звезда хорошо понимает переживания родителей. Но и в этом деле Седокову едва не настигла неудача. Сегодня она сообщила фанатам, что столкнулась с мошенниками. «Решила, раз у меня такой странный день, я должна помочь другим. Почти перевела деньги. Оказалось — аферисты», — написала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram