Анна Седокова заговорила о тайном избраннике / Новости / Главная страница

Анна Седокова заговорила о тайном избраннике

Певица стоит на пороге новой жизни. Анна Седокова больше не хочет производить впечатление сильной женщины. После того, как рядом со звездой появился сильный мужчина, она решила сбавить обороты.

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Анна Седокова интригует поклонников новым романом. Певица публикует в своем «Инстаграме» новые фотографии, на которых она позирует с огромными букетами цветов. Презенты от таинственного незнакомца поражают воображение фанатов звезды. Певица с удовольствием принимает знаки внимания от нового ухажера, имя которого она продолжает держать в секрете.

Ранее Седокова открыто говорила о своих отношениях. Певица делилась с поклонниками счастливыми моментами брака с бизнесменом Максимом Чернявским, затем подробно рассказывала о своих эмоциях при расставании с ним. В дальнейшем нового возлюбленного Сергея Гумана звезда даже сняла в собственном клипе. Пара сходилась и расходилась, однако крепкого союза с танцором певице построить так и не удалось. Сейчас Анна снова стоит на пороге новой жизни. 

«Недавно Вера Брежнева – человек, к которому я отношусь с огромным уважением и любовью, - во время важного события в своей жизни написала: «Счастье любит тишину». Тогда я не до конца осознала смысл этой фразы, а сейчас чувствую: мне и правда хочется помолчать. Даже если у меня есть какие-то отношения, то они только строятся, и получится ли их построить, не знает никто. Рядом есть человек, который делает меня счастливой, и за этими букетами стоит, быть может, не только новый роман, но и новая жизнь, новое отношение к самой себе. Долгое время я выступала под грифом «сильная женщина», но только недавно поняла: у слабого мужчины женщина сильная, а у сильного мужчины женщина счастливая», - призналась Анна.

Интересно, что Седокова настолько погрузилась в новые отношения, что она не может сдержать эмоций в своем микроблоге. Так, на днях певица опубликовала фото, на котором отчетливо видны ее душевные терзания. «Я впервые хочу, чтобы телефон сел. Чтобы не ждать сообщений от тебя...» - оставила она в подписи обращение к тайному избраннику.

К слову, звезда уже задумалась о новой беременности. Она бы с удовольствием подарила старшим дочерям братика или сестренку.

«Единственное – моя команда пока против. Много проектов впереди, и мне говорят, что «разрешат» рожать только тогда, когда я стану певицей года. Это жестокий ультиматум. И если раньше я никогда не мечтала стать певицей года, то теперь у меня нет выбора», - поделилась в интервью журналу «Hello!» Седокова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

На днях поклонники певицы были не на шутку встревожены. У Анны Седоковой внезапно пропал голос. Артистка не могла говорить и страдала от болей в горле. Самое неприятное было в том, что это произошло за несколько часов до концерта Анны.
Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо