Анна Семенович готова простить измену / Новости / Главная страница

Анна Семенович готова простить измену

Певица рассказала, в каком случае мужчина может рассчитывать на ее снисхождение. Сама Анна сталкивалась со многими ситуациями в своей жизни, но никогда не сдавалась. Жалеть себя — удел неудачников, полагает Семенович.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»

Многие женщины мечтают быть похожими на Анну Семенович. С недавних пор звезда выступает не только в качестве артистки, но и тренера, рассказывая прекрасному полу о том, как стать увереннее в себе, научиться жить лучше и строить отношения с мужчинами. Анна уверена: они должны быть основаны на правде, в противном случае ничего не получится.

По мнению Семенович, если пытаться удержать возлюбленного разными методами, он все равно рано или поздно уйдет, а если вторая половинка изменит, но будет просить прощения — это честно и заслуживает одобрения.

«Считаю, что можно простить только плотскую измену, если мужчина выпил, переспал, но потом раскаялся и попросил прощения. Если же он живет с одной, а на стороне строит отношения с другой и у него не хватает силы духа сказать, что любовь закончилась, то это трусость и предательство, простить которое нельзя», — комментирует артистка.

Анна также признается, что по-философски относится к неудачам, которых у нее было достаточно много за всю ее карьеру. Семенович считает: невезение дает возможность человеку прийти к новым выводам, приобрести жизненный опыт и начать все с чистого лица, стараясь избегать предыдущих ошибок. Сама артистка предпочитает долго не расстраиваться по тому или иному поводу. Она может позвонить близким друзьям и рассказать все, но «зависать» продолжительное время в таком состоянии — не выбор Анны. Жалеть себя — удел неудачников, говорит Семенович, а причины произошедших неприятностей лучше искать в себе, а не в окружающих.

Анна Семенович знает, как стать счастливой и уверенной в себе
Анна Семенович знает, как стать счастливой и уверенной в себе // Фото: «Инстаграм»

В данный момент певица сосредоточилась на росте и развитии и желает того же другим. Она предпочла карьеру замужеству и детям, но когда-нибудь надеется завести семью, просто все должно идти своим чередом. Тем не менее, Анна не забывает вовсе о личной жизни. Певица поведала, что сейчас она не одинока.

«Для меня сейчас во главе угла – жизненный, творческий, карьерный рост. И я хочу расти дальше... Я еще молодая женщина и достаточно мудрый человек. Я ведь не отталкиваю любовь и не запираюсь от людей. Я никогда не была одинока. И сейчас в моей личной жизни все хорошо», — рассказала Семенович ProZvezd.info.

На эту тему
Из нового

Анна Семенович устроила эротический танец на радио

Телеведущая показала, что ее фигура стройна как прежде. На видео, опубликованном ведущим Дмитрием Олениным, Анна Семенович демонстрирует аппетитные формы.
Анна Семенович устроила эротический танец на радио
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767281подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо