Желание представить новый проект и пребывать в прекрасной форме подвигли Анну на то, чтобы лечь под нож хирурга. Она решила не изматывать себя диетами и спортом, а просто пришла на прием к известному врачу и договорилась об операции. «Я захотела немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук», — заявила 41-летняя Семенович.

По ее словам, именно эти места достаточно проблемные не только для нее, но и для многих женщин. И даже постоянные занятия спортом не дадут желаемого результата. «Но благодаря операции, которую сделала в клинике, буду выглядеть совершенно совсем скоро. Жир, уходи! Уходите кольца Венеры. Вы теперь не увидите у меня второго подбородка в телеке и не будете писать мне гадости», — радуется экс-солистка «Блестящих».

Анна Семенович намучилась со вторым подбородком
Анна Семенович намучилась со вторым подбородком
Перед операцией она прошла консультацию
Перед операцией она прошла консультацию
Операция длилась под присмотром профессионалов
Операция длилась под присмотром профессионалов
Анна приходит в себя после операции
Анна приходит в себя после операции

Операцию провел доктор Сергей Свиридов вместе со своей командой врачей. Анна осталась в восторге от четкой работы, а также юмора, который сопровождал все ее пребывание в клинике. «Теперь дело за малым: быстро восстановиться и дальше радовать вас. У меня очень много сюрпризов для вас, которые вы скоро увидите», — откровенничает звезда.

не пропуститеЧто думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?

Она также решила спросить у подписчиков, что они думают по поводу липосакции и операций. «Наверняка кто-то из вас делала эти процедуры. Поделитесь опытом», — спросила сексапильная блондинка.

Отметим, что ранее Анна призналась, что уменьшила грудь — ходить с девятым размером было тяжеловато, поэтому она решилась оставить себе пятый.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
56 785
Плотненький и летает бизнес-классом. Семенович нашла мужчину на шоу «Давай поженимся!»
Анна Семенович не оставляет попыток найти мужчину сердца. После череды неудач она пришла к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой, которые подобрали для нее кандидатуры женихов.
читать статью полностью