Как выяснилось, Семенович общалась с женатым мужчиной, который пытался развести ее на интим за деньги. Вовремя избавиться от навязчивого ухажера Анне помогла певица Слава.

«Месяца три назад за мной начал красиво ухаживать галантный кавалер — приглашал в рестораны, дарил дорогие подарки. К примеру, подарил сережки с бриллиантами. И вот в этот период я встретилась со Славой. Рассказала о новом ухажере, она заинтересовалась: «Покажи фотку!» — вспомнила Семенович.

Слава тут же распознала в бойфренде Анны давнего знакомого… «15 лет назад он одновременно ухаживал за большим количеством звездных девушек, в том числе и за Настей (настоящее имя Славы). Подарил ей дорогущее колье и кучу других презентов, а потом предложил огромные деньги за секс. Оказалось, это человек, которому важно заниматься сексом именно со звездными женщинами. Я попросила знакомых «пробить» своего ухажера — оказалось, он женат, у него пятеро детей от разных женщин. И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей!» — призналась 42-летняя экс-солистка «Блестящих».

Семенович рада, что узнала правду об избраннике и разорвала с ним отношения. Конечно, если бы не помощь подруги, Анна до сих пор бы встречалась с мужчиной и верила каждому его слову.

не пропуститеПочему Анна Семенович бросила фигурное катание, «Блестящих» и нескольких женихов

«Как хорошо, что у нас с Настей зашел разговор на эту тему. Все достаточно быстро выяснилось, и у нас с этим мошенником ничего серьезного не началось и не было. Я тут же оборвала все общение. Правда, я расстроилась, так как мужчина показался мне интересным. Но сразу же вычеркнула его из своей жизни и вернула все подарки, включая сережки», — заключила звезда.

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
39 051
Анна Семенович избавилась от второго подбородка и сделала липосакцию – фото
Анна Семенович много раз говорила, что будет прибегать к помощи пластических хирургов, если увидит в этом необходимость. Ранее она уже ложилась под нож, теперь решилась на еще одну операцию.
читать статью полностью