Анна Семенович
Анна Семенович

Поклонники ликуют, ведь Анна Семенович наконец-то заговорила о создании семьи. Певица говорит, что и сама не ожидала подобного поворота. «Он прекрасный, позитивный, веселый и младше меня на семь лет. Нас познакомила подруга. Ни он, ни я не планировали тогда влезать в какие-то серьезные отношения, просто хотели весело провести лето, завести мимолетный роман. А потом он перерос в какое-то тепло, чувства, отношения…», — светится от счастья исполнительница.

Артистка отметила, что готова даже пойти под венец, ведь семейная жизнь не обещает быть рутиной. «Встретить человека, который такой же, как ты, очень сложно, — говорила она в YouTube-шоу «Алена, блин!». — Мы очень похожи. Он тоже увлекается психологией, эзотерикой и философией. Мне с ним легко. Он не выносит мне мозг, если вдруг я действительно где-то с девочками выпила шампанское и веселилась до утра».

40-летняя Семенович хочет подарить возлюбленному наследников и желательно двух. При этом звезда опровергла, что будет обращаться за помощью к суррогатной матери. «У меня, слава Богу, со здоровьем все в порядке. Я планирую сделать это сама. Если вдруг будут какие-то проблемы, тогда, конечно, наверное, буду смотреть варианты», — говорила экс-солистка группы «Блестящие».

не пропуститеАнна Семенович: «Выгляжу на 27 лет, и это не магия»

Несмотря на планы выйти замуж, певица заявила, что раскрывать личность избранника пока не станет. «Я никогда не говорю о своих мужчинах, — рассказала она. — Все только могут догадываться, с кем встречается Аня Семенович. Потому что я публичный человек, и это такой груз ответственности. Я на это пошла сама и хотела, чтобы меня узнавали. Почему я должна обременять своего любимого человека на это, когда он не хочет? Если бы он пришел и сказал: «Я тоже хочу быть звездой! Давай пойдем на ток-шоу». Тогда мне не жалко».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
269 480

Анна Семенович: «Зачем мне нищеброд?»

Экс-солистка группы «Блестящие» признается, что причина ее многолетнего одиночества в высоких требованиях к мужчинам. Звезда предпочитает успешных кавалеров, которые умеют хорошо зарабатывать. К счастью, недавно артистка смогла найти идеального избранника.
читать статью полностью