Анна Семенович
Анна Семенович
Фото: Instagram

Осень традиционно обернулась простудами для многих, и знаменитости – не исключение. Сегодня новостью о госпитализации поделилась Анна Семенович. 38-летняя певица опубликовала кадры из больничной палаты, чем вызвала сочувствие у многочисленных поклонников.

По словам артистки, провести курс интенсивной терапии она решилась из-за ухудшения самочувствия, не сумев справиться с настигнувшей ее болезнью самостоятельно.

«У меня какой-то вирус, но болеть никак нельзя, завтра уже съемки. Есть один день, чтобы быстрее выздороветь. Вся на витаминах, морсах и капельницах. Капают мне противовирусные препараты», — подписала снимок певица.
Новости: Анна Семенович попала в больницу – фото №2
Фото: Instagram

На плохое самочувствие певица пожаловалась накануне, признавшись, что болеть сейчас ей совсем некогда. Вместе с коллегами по шоу-бизнесу Анна уже приступила к новогодним съемкам. Однако очередные «огоньки» звезда может пропустить из-за проблем со здоровьем. «Я вчера поздно ночью приехала из Питера и немного приболела, сегодня за один день надо постараться выздороветь, завтра новые съемки. Мы уже во всю снимаем Новый год и болеть времени нет. Сегодня постельный режим, клюквенный морс и куриный супчик», – писала Семенович.

Несколько дней назад к специалистам обратилась и Эвелина Бледанс. Правда причина у беременной телеведущей вовсе не вирусная инфекция, а тяжелое эмоциональное состояние. «За последние недели произошло несколько нелегких потрясений в моей жизни, поэтому мне просто необходимо побыть наедине с собой под присмотром специалистов», – рассказала Бледанс.

132 916

Ольга Орлова: «Меня не приглашали на концерт памяти Жанны»

Во вторник прошел благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!». Однако коллеги певицы по группе «Блестящие» не посетили мероприятие. О причине отсутствия откровенно рассказала Ольга Орлова.
читать статью полностью