Анна Семенович
Анна Семенович

Поклонники давно заметили, что певица набрала лишние килограммы. Поначалу 40-летняя артистка предпочитала не обращать внимания на едкие комментарии, стараясь не терять оптимизм. Однако сегодня призналась, что проблема все-таки существует.

«Это были очень сложные для меня три месяца. Причем не только из-за вируса и самоизоляции, но и в плане личной жизни, — отметила звезда. —  С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: чуть не потеряла близкого человека, лишилась нескольких рабочих контрактов — и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я пребывала в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть».

не пропуститеАнна Семенович: «Выгляжу на 27 лет, и это не магия»

Она отметила, что еда всегда была для нее отдушиной. Даже в период спортивного прошлого. «Лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как у собаки Павловой). Потом следовало вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас, как бы ни старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс», — сокрушалась певица.

Семенович пожаловалась, что больше не может контролировать питание самостоятельно, поэтому решила отправиться в санаторий, где будет находиться под наблюдением специалистов.

«Иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время, — негодовала артистка. — Когда-нибудь я расскажу вам историю своей жизни этой весной, а сейчас беру себя в руки и начинаю приводить свой дух и свое тело в форму».

Сейчас экс-солистка группы «Блестящие» сидит на специальной диете, проходит детокс-процедуры и призывает поклонников следовать своему примеру. «Если есть желающие идти к стройности со мной, я буду только рада! Наблюдайте за моими действиями и рационом питания», — написала она в личном блоге.

Пользователи Сети с пониманием отнеслись к ситуации кумира и пожелали ей успехов. «Я с вами! Тоже поправилась, и это ужасно. Заедаю происходящее»; «Все когда-нибудь заканчивается. Сил вам и терпения»; «Анечка, все будет хорошо! Вы молодец и боец!» — поддержали певицу фанаты.

Фото: Instagram
07013

Анна Семенович о новом бойфренде: «Он не выносит мне мозг»

Певица призналась, что закрутила роман с мужчиной моложе себя на семь лет. Новый возлюбленный настолько очаровал известную холостячку, что она даже готова пойти под венец и подарить ему наследников. О том, кто же этот счастливец, — звезда упорно молчит.
читать статью полностью