Анна Семенович сильно отравилась на гастролях / Новости / Главная страница

Анна Семенович сильно отравилась на гастролях

39-летней певице стало плохо во время гастролей. Из-за серьезных проблем со здоровьем Анна Семенович выпала из рабочего графика и пропустила важное светское мероприятие. Весь вчерашний день артистка провела под капельницей.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Legion-Media

Накануне Анна Семенович не смогла выгулять новое платье и шляпку на главном светском событии года — скачках Radio Monte Carlo. Очередные гастроли закончились для экс-солистки «Блестящих» не самым лучшим образом: Анна отравилась вареным языком. 

Семенович не стала ложиться в больницу. Она вызвала врача на дом. Артистке поставили капельницу, после чего ей стало значительно лучше.

«Сплошное расстройство, — устало рассказала Семенович в сторис. — Вот как я так умудрилась поесть на гастролях и отравиться?! Надеюсь, что скоро поправлюсь. Кто когда-нибудь попадал в подобную ситуацию, меня наверняка понимают. Это очень неприятно».

Как оказалось, подобное происшествие для Анны — большая редкость.

«У меня редко случаются отравления, — продолжила Семенович. — Мне казалось, что после стольких лет гастрольной жизни мой желудок способен переварить все. Пока ехала шесть часов от Вологды до дома, мне стало плохо. Дома состояние ухудшилось, думала, все. Так отправилась сильно».
Певица была вынуждена пропустить важные мероприятия
Певица была вынуждена пропустить важные мероприятия // Фото: Instagram

Из-за проблем со здоровьем Анне Семенович пришлось выпасть из рабочего графика. «Теперь буду стараться побыстрее выздороветь, чтобы наверстать упущенное, — отметила она. — Время так ценно».

Напомнис, после ухода из группы «Блестящие» Анна начала сольную карьеры. Многие считали, что Семенович не удастся стать успешной певицей. Несмотря на мнения недоброжелателей, артистка востребована до сих пор. 

«Я очень люблю свою страну, люблю гастролировать по разным городам и радовать людей концертами, — делилась Анна в Instagram пару дней назад. — За 15 лет гастрольной жизни у меня появились друзья практически в каждом городе нашей необъятной страны, но меня всегда тянет домой, в мою любимую Москву. Вчера я выступала в Рассказово, а сегодня буду радовать вас своими песнями в Москве».

На эту тему
Из нового

Анна Семенович сменила имидж

39-летняя артистка удивила поклонников неожиданным преображением. Недавно певица попрощалась с образом обольстительной блондинки и покрасила волосы в более темный цвет. Оказалось, это маленькая жертва для масштабного проекта.
Анна Семенович сменила имидж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо