Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях» \ Новости \ Главная страница

Анна Семенович: «Я находилась в разрушительных отношениях»

Певица рассказала о сложном периоде в жизни, когда ее перестал радовать даже любимый мужчина. Звезда все больше погружалась в негативные мысли, пока не решила взяться за себя. Она рассказала, как смогла справиться с депрессией.

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Legion-Media

Анна Семенович одна из самых сексуальных артисток российского шоу-бизнеса. Ее пышные формы захватывают воображение мужчин по всей стране, однако звезда до сих пор так и не вышла замуж. Некоторые упрекают 39-летнюю певицу в отсутствии семьи, советуя ей поскорее обзавестись наследниками. Впрочем, это не мешает Семенович наслаждаться жизнью. Она считает, что уважающая себя женщина не будет гоняться за противоположным полом. «Бегать с горящими глазами с надписью «свободная касса» — самое глупое, что можно сделать», — отмечала певица.

Как оказалось, Семенович не всегда была такой уверенной в себе. Недавно она рассказала о сложном периоде, который ей пришлось пережить. «Я буквально скатилась в жалость к себе и негативное мышление», — написала звезда в микроблоге. Исполнительница добавила, что в тот момент перестала замечать хорошее вокруг.

«Наверное, это было связано с большими перегрузками на работе. В тот момент я находилась в разрушительных отношениях с мужчиной, пела песни, в которые сама не верила и все время была уставшей и грустной», — призналась артистка.
Певица пережила болезненные отношения
Певица пережила болезненные отношения // Фото: Instagram

Депрессивное состояние заставило Семенович злиться на себя и окружающих. Поняв, что ситуация будет только ухудшаться, она решила взять себя в руки. «Я задала себе вопросы: «Что я делаю не так? Почему в моей жизни происходят малоприятные вещи?». Я взяла билет и совершенно одна улетела отдыхать», — поделилась Анна.

Свободное время звезда посвятила чтению и самоанализу. Артистка поняла, что необходимо закончить болезненные отношения, начать прислушиваться к себе и вновь улыбаться миру. «Кажется, как все просто и понятно, но мне понадобилось все мое мужество и сила, чтоб действовать по плану, который наметила. Привычка негативного мышления тащила меня обратно в негатив, но я справилась. Теперь я контролирую свои мысли , направляю их в сторону красоты, добра и позитива», — пишет Семенович.

Певица не жалеет о прошлом. Она с благодарностью приняла урок жизни. «Теперь я стала другой, — отмечает звезда. — Я научилась любить себя и слышать свои желания, несмотря на мнение окружающих. Говорите с собой любимые, слушайте себя и ничего не бойтесь».

Поклонники разделили мнение артистки и поблагодарили за искренность. «Спасибо вам большое за ваши посты! Они мне очень помогают, а ваши песни очень поддерживают», «Чувствовать комфорт наедине с собой — это искусство, приходящее с опытом, причем не всегда позитивным», — согласились подписчики.

На эту тему
Из нового

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь

По случаю Дня святого Валентина, который празднуют во всем мире 14 февраля, звезды вернулись в прошлое и поведали о своих первых влюбленностях.

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь
Комментарии
  • Ирина Лебедева17.05.2019 / 10:14
    Этой бабе лет 45, внуков уже пора иметь...а она все невеста без места.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708976подписчиков