Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Шафран: «Даня Милохин – деградант, а реклама «Ледникового периода» с ним – плевок в лицо»

Недавно на Первом канала появился рекламный ролик очередного сезона «Ледниковый период», в котором блогер Даня Милохин якобы раздевает Евгению Медведеву. Кадры откровений буквально шокировали журналистку Анну Шафран.

19 октября 2022 12:001236 454
Анна Шафран: «Даня Милохин – деградант, а реклама «Ледникового периода» с ним – плевок в лицо»
Даня Милохин и Женя Медведева

Шафран возмущена форматом видео и считает его недопустимым на федеральном канале.

«Сначала подумала, может, ошиблась? Опешила! Телеканал существует в безвоздушном пространстве?! Вся страна переживает за ребят, мужей, братьев, а Первый канал запускает такое, в чем участвует деградант Даня Милохин. Понятно, что он не сам по себе возник для продвижения соответствующей идеологии. Она противоречит той политике, которую провозгласило наше государство. Это, очевидно, диверсия? Мне кажется, это ближе к этому. Людей надо уважать, а вот такая реклама — плевок в лицо обществу», — порассуждала 39-летняя журналистка в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

К слову, рекламный ролик с Милохиным и вправду наделал много шума. Позже Евгения Медведева призналась, что в кадре была не она, а дублерша.

«В какой-то из дней мне Даня пишет: «Женя, извини. Я сейчас приеду. Чуть-чуть опаздываю». А я не понимаю, мне ведь никто ничего не говорил ни про тренировки, ни про съемки. Я дома сижу. Оказывается, он ехал на съемки этого анонса. Нужен был только он. На следующий день мы видимся на репетиции, и Даня говорит без «привет» с квадратными глазами: «Я вчера на камеру девочку раздевал», — рассказывала фигуристка, которая уже второй сезон катается в «Ледниковом периоде» с блогером.

Анна Шафран: «Даня Милохин – деградант, а реклама «Ледникового периода» с ним – плевок в лицо»
Шафран не одобряет деятельность Милохина

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения