Анна Николаевна очень любит наблюдать за юными талантами в вокальном шоу Первого канала. Среди наставников проекта у нее есть свои фавориты, но есть и те, кто категорически ей не нравится. «Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком будет говорить и с кем в таком виде. Ну можно разве оголенной садиться в эфир?» — недоумевает диктор.

А вот новый член жюри Егор Крид, который присоединился к наставникам лишь в этом сезоне, Шатиловой нравится. «Слышала, да... Молодой парень, он был мне симпатичен. И смотрю — он там в жюри. Пожалуй, достойный. Ладно Баста — его телевидение раскрутило. А Крид впервые робко входит в эфир, он мне очень симпатичен. Молодец парнишка!» — отметила Анна Николаевна.

Еще в числе любимых проектов Шатиловой значится «Вечерний Ургант». В одном из выпусков она даже была почетной гостей. Шатиловой пришлось сниматься в период, когда у нее была простуда. «Иван мне тогда сказал: «Неужели я допущу, чтобы над вами смеялись?». И мы быстро записали все», — рассказала звезда советского ТВ.

А вот новости на Первом канале Шатилова не включает. «Я беру планшет, смотрю, какие новости в Яндексе, иногда YouTube. Но там смотреть нечего. Отключаю телевизор, когда идет программа «Время». Мне неинтересно совсем», — поделилась Шатилова.

не пропуститеКо Дню телевидения: как живут знаменитые советские дикторы

Также звезда советского телевидения следит и за трендами в музыке, знает, как выглядит популярный ныне Моргенштерн. По ее мнению, он действительно очень похож на Александра Васильева из «Модного приговора». В шоу Надежды Стрелец Шатилова даже произнесла строчки из песни рэпера своим поставленным голосом. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
13 811

Анна Шатилова: «У Хорошевцева был Паркинсон, не мог листки с текстом держать в руках»

Евгений Хорошевцев скончался из-за последствий перенесенного коронавируса. Как оказалось, диктор уже давно имел проблемы со здоровьем, но никогда не жаловался на самочувствие.
читать статью полностью