Анна Шульгина рассказала о неприятной встрече с родным отцом / Новости / Главная страница

Анна Шульгина рассказала о неприятной встрече с родным отцом

Продюсеру Александру Шульгину так и не удалось наладить отношения с детьми.

Анна Шульгина
Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

Молодая певица Анна Шульгина продолжает набирать популярность, записывая хиты и выпуская клипы, которые завоевывают сердца поклонников. Творческими успехами начинающая исполнительница активно делится с поклонниками. Но о своей личной жизни, а также об отношениях в семье Шульгина рассказывает нечасто.

Спустя несколько лет после расставания родителей Анна не испытывает к отцу Александру Шульгину абсолютно никаких чувств - только безразличие. Певица рассказала, что не так давно случайно столкнулась с родным отцом и испытала при этом неприятные ощущения. «Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом», - поделилась Шульгина в разговоре с журналистами.

Несмотря на такое отношение, Анна признается, что к биологическому отцу ненависти не испытывает и воспринимает его как совершенно постороннего человека.

Напомним, что у Шульгиной есть два родных брата – Арсений и Артем, которые также родились в браке Валерии с Александром. Но, по словам популярной певицы, именно Анне, как старшему ребенку, больше всех пришлось видеть семейные конфликты и ссоры. Шульгина вспоминает, как испытывала страх даже тогда, когда с мамой и братьями пришлось уехать в родной город Валерии. Как отмечает Анна, семейные склоки помогли ей стать мудрее и раньше повзрослеть. 

Анна с братьями Арсением и Артемом
Анна с братьями Арсением и Артемом // Фото: «Инстаграм» Анны Шульгиной

После развода Валерии с Александром Шульгиным, продюсер прекратил общаться с детьми. Анна вспоминает, что спустя несколько лет папа попытался наладить отношения, но начал разговор с угроз. «Мне было лет пятнадцать-шестнадцать, когда на мою почту пришло письмо примерно следующего содержания: «Если ты не начнешь со мной общаться, то Бог тебя накажет и церковь от тебя откажется», - поделилась дочь Валерии.

Своим полноценным отцом Анна считает мужа Валерии, Иосифа Пригожина. «Иосиф занимался нами, обеспечивал нашу жизнь, мы получили образование, он всегда рядом с мамой», - рассказала Анна в интервью журналу «ОК».

На эту тему
Из нового

Семья Анны Шульгиной приняла ее избранника

Родители молодой певицы рады видеть дочь счастливой. Анна заявила, что нашла своего человека.
Семья Анны Шульгиной приняла ее избранника
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.12.2015 / 12:40
    Шульгина- бездарь, природа отдохнула и на ней и на мамаше, которая тягает её по всем каналам, уже Арсентий везде выступает- юное "дарование". В передаче точь в точь- самая худшая.
  • 10.12.2015 / 17:17
    Как надоели эти дети "знаменитостей",за редким исключением, бездари! Только концерты вживую отражают популярность артистов. Кто придет на концерт Шульгиной А.? Никто из не знакомых ей людей! И достойны уважения те, кто пробивают себе дорогу сами, но здесь не об этой.
  • 11.12.2015 / 09:49
    Я также считаю Шульгина никакая .
  • 16.12.2015 / 17:07
    какие вы злые -! завидуйте молча! замечательные и одарённые детки у Валерии! а Анна Шульгина молодец, пусть ещё не всё получается у неё, она так старается - всё у неё получится! а что можете вы? брызжете тут ядом!
  • 07.01.2016 / 11:01
    И мама и дочка просто супер!!!! Молодцы! Никогда не любила завистников.
  • 26.01.2016 / 03:38
    наверно для человека -отца ..страшно слышать такие слова , если ты не законченный долпаёп!
  • 28.02.2016 / 17:14
    Анна сама все написала . Зачем? Дурное воспитание так осуждать отца.Плохой он или хороший мы не знаем. Зачем выносить на люди. люди разные и мненения будут разные.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753815подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо