Анна Снаткина похудела на десять килограммов \ Новости \ Главная страница

Анна Снаткина похудела на десять килограммов

Актриса призналась, что всерьез занялась фигурой после премьеры сериала «Участок». Оказалось, на экране Снаткина выглядела крупнее, чем в жизни. Одним из первых это заметил ее коллега по съемочной площадке Сергей Безруков. Артист посоветовал звезде поскорее заняться фигурой.

Анна Снаткина
Анна Снаткина

Анна Снаткина дебютировала на экране в 2003 году, снявшись в популярном сериале «Участок». В телемыле ей досталась роль Нины, которая была нежно влюблена в героя Сергея Безрукова — старшего лейтенанта Павла. О работе в картине артистка вспоминает с большой теплотой и прежде всего, благодаря коллегам. Причем особенно признательной она осталась именно экранному возлюбленному. «На съемках «Участка» собралось много прекрасных актеров, народных, заслуженных. Но я по молодости не осознавала, куда попала. А Безруков мне помогал, по-дружески подсказывал, как на крупных планах работать, как на общих», — говорила звезда.

Актриса также отметила, что он значительно повлиял и на ее преображение. Оказалось, Безруков был первым, кто подтолкнул Снаткину тщательно следить за фигурой. По словам актрисы, тогда она весила 62 килограмма при росте 168. «Сережа, который в этот момент сильно похудел, однажды внимательно посмотрел на меня и сказал: «А тебе бы надо сбросить несколько килограммов». Это было сказано наедине, мягко, и я не обиделась, но сильно удивилась. Подумала: «Странно, о чем это он? Зачем мне худеть, я вроде как не толстая...». Тогда я не знала, что экран зрительно прибавляет от трех до пяти килограммов», — делилась Анна.

Актриса была недовольна внешним видом
Актриса была недовольна внешним видом

36-летняя артистка признается, что и сама осталась не в восторге от своей внешности. «Когда потом посмотрела «Участок», то убедилась, что в тот момент реально была таким милым пухляшом со щечками. Как важно все-таки встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится сказать правду тебе прямо в глаза и тем самым поможет увидеть себя со стороны, — считает Снаткина. — В общем, после премьеры «Участка» я похудела на десять килограммов. Что вскоре очень пригодилось: Наталья Сергеевна Бондарчук пригласила меня на роль Гончаровой в картину «Пушкин. Последняя дуэль». А Александра Сергеевича в этом фильме сыграл Сергей Безруков. Через десять лет наши с Безруковым пути вновь пересеклись — сейчас я работаю у него в Московском Губернском театре».

Сейчас 36-летняя актриса может похвастаться идеальной фигурой. Она испробовала разные варианты диет, а также восемь лет придерживалась вегетарианства. За годы экспериментов Снаткина выработала для себя особую систему питания. «В ней нет места фастфуду, чипсам, консервам, копченостям, колбасам, сладким газировкам. Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок», — делилась Анна.

По материалам 7days

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Участок»/ Первый канал/ режиссер Александр Баранов

На эту тему
Из нового

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери

Вероника приняла участие в модном показе. Анна Снаткина ранее не брала с собой дочь на публичные мероприятия и прятала ее лицо, объясняя это тем, что хочет сохранить ребенку беззаботное детство.

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков