Анна Снаткина рассказала о панических атаках \ Новости \ Главная страница

Анна Снаткина рассказала о панических атаках

Актриса призналась, что боится авиаперелетов. Она рассказала, как стала заложницей аэрофобии и с какими трудностями ей приходится сталкиваться в самолете.

Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: Instagram

35-летняя Анна Снаткина рассказала, когда впервые столкнулась с аэрофобией. Еще пять лет назад она спокойно могла уснуть в самолете, пока не отправилась с мужем в Таиланд. В жаркой стране супруги наслаждались заслуженным отдыхом, а вот возвращение оказалось не таким приятным. «Вдруг мы ощутили мощный толчок и самолет начал падать. В салоне повисла гробовая тишина — все замерли. А я на миг попрощалась с жизнью. Очень хорошо запомнила эту секунду, те ощущения — настолько, что с тех пор панически боюсь летать», — призналась актриса. Через несколько мгновений ситуация стабилизировалась, и все закончилось благополучно, но теперь каждый перелет для Снаткиной — целый подвиг и история.

У Анны начинаются настоящие панические атаки. Актриса не может открыть книгу, чтобы успокоиться и даже элементарно поесть или уснуть. Актриса долгое время не делилась появившейся проблемой с родными. Так, например, мама звезды была очень удивлена страхами дочери. «Мама долгое время со мной не летала, я ей о своей проблеме не рассказывала. А тут нам надо было лететь вместе. И она не могла поверить, что такое происходит с ее бесстрашной дочерью! Ведь в детстве я ничего не боялась — дружила в основном с мальчишками, лазала по крышам», — жалуется Анна.

Актриса теперь боится летать
Актриса теперь боится летать // Фото: Instagram

Анна Снаткина также рассказала, что не раз обращалась за помощью к психологам, однако их советы и терапия помогли актрисе всего лишь на краткосрочный период. Сейчас небольшие перелеты уже не являются для актрисы такой тяжелой проблемой, но во время долгих путешествий, например в Америку, Анна переживает действительно серьезный стресс и сильные панические атаки. «Головой понимаю, что бояться не надо, но не могу совладать с организмом. Сижу, вцепившись в кресло, смотрю в иллюминатор и внимательно прислушиваюсь ко всему, что происходит в полете», — поделилась актриса.

К слову, звезда сериалов признается, что в душе настоящая экстремалка, но с рождением ребенка старается не рисковать. Напомним, что у Снаткиной растет шестилетняя дочь Вероника от актера Виктора Васильева. Супруги вместе уже почти семь лет. Пара долгое время скрывала лицо малышки от публики, но недавно Анна решилась пройтись с наследницей по подиуму в рамках показа Yudashkin kids.

По материалам 7 дней

На эту тему
Из нового

Анна Снаткина кардинально сменила имидж

Многие привыкли видеть 35-летнюю актрису в образе тургеневской девушки — нежной и скромной. Однако на одном из публичных мероприятий, прошедших вчера, Анна Снаткина удивила публику некоторыми переменами во внешности. Многие поначалу не узнали актрису в непривычном для нее образе.

Анна Снаткина кардинально сменила имидж
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709136подписчиков