Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Снаткина вспомнила, как пережила измену

Актриса счастлива в браке с Виктором Васильевым. Однако до встречи с ним девушка столкнулась с предательством любимого мужчины. Звезда кино откровенно рассказала о том, как столкнулась с изменой, которая преподала ей жизненный урок.

17 мая 201646 481
Анна Снаткина пережила предательство
Анна Снаткина пережила предательство
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Анна Снаткина приняла участие в программе «Жена. История Любви». В интервью актриса откровенно рассказала о своей семейной жизни и вспомнила, как несколько лет назад столкнулась с изменой мужчины. У нее были роман с человеком, который в итоге ее предал. Она рассталась с ним после пяти лет отношений.

«Что-то меня смущало… А потом я поняла, что это была ненастоящая любовь. И с моей стороны тоже. Человек был старше, мудрее, это продолжалось лет пять. И закончилось все это предательством. Было больно, было разочарование», - поделилась на программе Анна.

Этот горький опыт многому научил звезду, и спустя восемь лет после неудавшегося романа Снаткина говорит о таком уроке жизни с благодарностью. «Все, что ни делается, все к лучшему!», - заявила актриса.

Долгое время звезда кино считала себя отчаянной карьеристкой, и не хотела выходить замуж, хотя мужчины делали ей предложения руки и сердца. В копилке Снаткиной более 40 ролей, она сыграла главных героинь в таких картинах, как: «Убить Дрозда», «Тайна Снежной Королевы», «Полицейский участок», «Снайпер: Герой сопротивления».

Кадр из программы  «Жена. История Любви»
Кадр из программы «Жена. История Любви»
Источник:
Кадр из программы

Через несколько лет после неудачных отношений Анна вновь начала доверять мужчинам. В 2012 году состоялась свадьба Снаткиной с ведущим телепрограммы «Yesterday Live» Виктором Васильевым. Торжество проходило в условиях полной секретности в летнем дворце в Санкт-Петербурге. Пара сначала не афишировала свои отношения, так как они боялись, что излишнее внимание общественности принесет разлад в их совместную жизнь. В 2013 году у Виктора и Анны родилась дочка Вероника.

По словам звезды кино, после появления на свет девочки она всегда за нее очень переживает. Когда дочь Анны болеет, актриса прикладывает все усилия, чтобы малышка скорее поправилась: дает несколько видов лекарств и отпаивает горячим чаем. Вероника растет смышленым ребенком, характер у нее сильный и независимый. В свои три года девочка уже учит английский язык, ходит в школу раннего развития и знает, как работает айфон. Дочь Анны и Виктора отлично запоминает информацию и успешно учит трудные слова. По словам отца девочки, она умеет произносить «параллелограмм» и «эквилибристика» с первого раза.

Анна Снаткина с мужем Виктором
Анна Снаткина с мужем Виктором
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения