Анна Цуканова-Котт показала апартаменты в Таиланде \ Новости \ Главная страница

Анна Цуканова-Котт показала апартаменты в Таиланде

Супруга Александра Котта похвасталась апартаментами в центре Пхукета, которые она ждала целый год. Теперь Анна может спокойно приезжать в свой дом, а во время отсутствия сдавать недвижимость и иметь с этого дополнительный доход.

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт

Актриса Анна Цуканова-Котт не раз признавалась, что хорошо чувствует себя в жарких странах, поэтому при любой возможности она улетает на море и нежится под лучами палящего солнца. Такие путешествия стоят довольно дорого, тем более, звезда приезжает не на неделю или десять дней, а на несколько месяцев. Поэтому в прошлом году, посоветовавшись с мужем, она решила приобрести апартаменты на Пхукете, вложившись в стройку.

12 месяцев продолжалось строительство элитного жилого комплекса, а результатами актриса поделилась с подписчиками.

«Всегда мечтала о «домике на море»! И ура! В новом комплексе на острове Пхукет у меня теперь есть квартира! Год назад муж подарил мне ее, когда эти апартаменты были на стадии стройки, и мы терпеливо ждали год! Теперь я уже этот отдых провела в своей квартире! Это так классно! Передать не могу вам своих эмоций», — рассказала Анна.
Анна рада новому дому
Анна рада новому дому

Цуканова-Котт отметила, что на территории комплекса есть все необходимое для комфортной жизни: тренажерный зал, массаж, мини-маркет. А для жильцов организован трансфер, который привезет прямо к морю за пять минут. Анна не уточнила, сколько комнат в ее новом жилище, но поклонники предположили, что с расширением семьи звезде и ее мужу понадобились апартаменты побольше — ведь в 2018-м году актриса стала мамой второй раз, родив дочь Лею.

Отметим, что супруг во всем поддерживает молодую жену, с которой познакомился еще в середине 90-х — тогда семилетняя Анна снялась в его дебютной киноработе. Много лет спустя у студентки Театрального училища им. Щукина и режиссера завязались отношения, и они стали жить вместе.

«У нас с Сашей были попытки пожениться, однажды даже назначили дату, но актерская жизнь непредсказуемая, поэтому… А вообще, что это изменит? Ни один штамп не может удержать людей. В кино я выходила несколько раз замуж, это казалось чудовищным», — вспоминала Анна.
Апартаменты находятся в пяти минутах от пляжа
Апартаменты находятся в пяти минутах от пляжа

В 2008 году Анна впервые стала мамой, родив сына Михаила. С самого детства мальчик много путешествует с мамой и папой, а также пытается делать первые шаги в кинематографе. Заботливые родители признаются, что ребенок очень артистичный и прекрасно смотрится в кадре.

Поклонники поздравили актрису с долгожданной квартирой, но при этом сказали, что хотели бы чаще видеть звезду в Москве, ведь последнее время она редко снимается и мало времени уделяет интернет-проекту Eat Art, который был очень популярен в Instagram.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Анна Цуканова-Котт: «Мы с Сашей до сих пор официально не женаты»

29-летняя артистка воспитывает двоих детей и гордится крепкими отношениями с избранником. Поклонники были уверены: звезда кино — супруга режиссера Александра Котта. Но теперь Анна рассказала, что у нее до сих пор нет штампа в паспорте.

Анна Цуканова-Котт: «Мы с Сашей до сих пор официально не женаты»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика