Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз

Актриса поделилась с поклонниками радостной новостью. Анна Цуканова-Котт родила девочку, но призналась, что пока не придумала имя для малышки. Молодая женщина отметила, что невероятно счастлива.

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт // Фото: Инстаграм

Анна Цуканова-Котт довольно часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни. Так, в марте 2018-го молодая женщина сообщила, что скоро снова станет мамой. После этого в Инстаграме актрисы стали все чаще появляться трогательные фотографии, на которых был заметен округлившийся животик.

Теперь же Анна рассказала, что родила долгожданную девочку.

«Ура! Я самая счастливая на свете! Родилась моя малышка. Имя пока не придумали», - рассказала актриса.

Поклонники пришли в восторг от этой новости, пожелав новорожденной малышке идеального здоровья. «Как же я за вас рада! Поздравляю от всей души», «Как это прекрасно. Пусть растет красивой и талантливой, как мама», «Вас ожидает удивительное время, самое прекрасное в жизни каждой женщины», - писали фанаты Цукановой-Котт.

Напомним, что Анна и ее супруг, режиссер Александр Котт уже воспитывают сына. Совсем скоро наследнику звездной пары Михаилу исполнится 10 лет. Актриса неоднократно признавалась, что сын является ее главной гордостью.

Не устает молодая женщина и писать о чувствах к мужу. По мнению Анны, Александр Котт является не только самым талантливым режиссером России, но еще и невероятно заботливым супругом.

«Ты выдающийся, ты самый мудрый и талантливый человек. Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое! Я твой недостаток, ты моя Вселенная», - однажды написала молодая женщина в Инстаграме.

Напомним, что Анна познакомилась с Александром, когда ей было всего семь лет. Тогда будущая звезда кино снялась в эпизоде дебютного фильма брата Котта. Спустя годы между начинающей актрисой и постановщиком начался роман.

Стоит отметить, что в последние годы Анна очень активно снималась в кино. Только в 2017 году с ее участием вышло четыре проекта. На 2018-й намечено еще три премьеры. При этом артистка успевает периодически посещать светские мероприятия и уделять внимание близким.

Поклонники предполагают, что в ближайшие несколько месяцев Цуканова-Котт снизит творческую активность, чтобы посвятить все свободное время новорожденной дочери. Ранее молодая женщина неоднократно признавалась, что она давно мечтала о второй беременности.

Однако некоторые фанаты считают, что Анна не сможет надолго отложить новые проекты, ведь она по-настоящему влюблена в профессию.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Дочь Хворостовского впервые стала мамой

Мария показала ребенка. Хворостовская родила девочку неделю назад. На протяжении этого времени она не делилась радостной новостью, однако сейчас устроила первую фотосессию для малышки.
Дочь Хворостовского впервые стала мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755672подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо