По словам Анны Александровны, Гандрабура мог без труда влюбить в себя чуть ли не любую девушку благодаря своему обаянию. Под чары Владислава попала и сама Якунина. Правда, эти отношения принесли ей очень много боли.

«Первая любовь, как правило, всегда болезненная. Это катастрофа, страдания. Надо мной до сих пор соседки смеются, мол, я приходила домой из института и рыдала. Они меня спрашивали, мол, чего плачешь, а я отвечала, что иду расставаться с Гандрабурой. Сейчас сложно сказать, почему между нами произошел разрыв. Наверно, просто закончилась любовь. У него появилась новая девушка, а потом случился роман с моей любимейшей актрисой Марией Ароновой», — поделилась 52-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

От Гандрабуры у Ароновой родился сын. К сожалению, Владислава уже нет в живых, но Якунина с теплотой вспоминает о нем.

не пропуститеАнна Якунина: «Бывает, что с Авериным покрикиваем друг на друга, но потом миримся»

«Мы с ним дружили, часто созванивались. Он был такой счастливый, что Маша родила ему сына. Так получилось, что именно я сообщила Маше о смерти Гандрабуры, мы все-таки были однокурсниками. Не знаю, почему Влад так рано ушел из жизни. Наверно, в этом свою роль сыграли его непростой характер и странное мировоззрение. Он не хотел жить, как всего. Его тянуло на темную сторону», — отметила Анна Александровна.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили
166 364

Уход от мужа к женатому поклоннику, слухи о романе с Авериным. Борьба Анны Якуниной за счастье

На протяжении девяти лет артистка играет Нину Дубровскую в сериале «Склифосовский». Зрители наслышаны о дружбе Анны Якуниной с партнером по телефильму Максимом Авериным, однако полагают, что коллег связывает нечто большее.
читать статью полностью