Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Якунина о романе с будущим мужем Марии Ароновой: «Рыдала после нашего расставания»

В студенчестве у будущей актрисы был роман с однокурсником Владиславом Гандрабурой. Якунина тяжело переживала разрыв с возлюбленным, который впоследствии женился на Марии Ароновой и стал отцом ее сына.

11 октября 2021 11:3014 532
Анна Якунина о романе с будущим мужем Марии Ароновой: «Рыдала после нашего расставания»
Анна Якунина

По словам Анны Александровны, Гандрабура мог без труда влюбить в себя чуть ли не любую девушку благодаря своему обаянию. Под чары Владислава попала и сама Якунина. Правда, эти отношения принесли ей очень много боли.

«Первая любовь, как правило, всегда болезненная. Это катастрофа, страдания. Надо мной до сих пор соседки смеются, мол, я приходила домой из института и рыдала. Они меня спрашивали, мол, чего плачешь, а я отвечала, что иду расставаться с Гандрабурой. Сейчас сложно сказать, почему между нами произошел разрыв. Наверно, просто закончилась любовь. У него появилась новая девушка, а потом случился роман с моей любимейшей актрисой Марией Ароновой», — поделилась 52-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Анна Якунина о романе с будущим мужем Марии Ароновой: «Рыдала после нашего расставания»
В 1991-м Аронова родила сына, которого назвала Владом в честь его папы

От Гандрабуры у Ароновой родился сын. К сожалению, Владислава уже нет в живых, но Якунина с теплотой вспоминает о нем.

«Мы с ним дружили, часто созванивались. Он был такой счастливый, что Маша родила ему сына. Так получилось, что именно я сообщила Маше о смерти Гандрабуры, мы все-таки были однокурсниками. Не знаю, почему Влад так рано ушел из жизни. Наверно, в этом свою роль сыграли его непростой характер и странное мировоззрение. Он не хотел жить, как всего. Его тянуло на темную сторону», — отметила Анна Александровна.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения