Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Заворотнюк показала новую московскую квартиру

Анна Заворотнюк давно обустраивает собственную квартиру в Москве. Пока в апартаментах нет даже мебели, но в ближайшее время наследница актрисы все равно собирается переехать.

27 ноября 2020 07:0027 253
Анна Заворотнюк показала новую московскую квартиру
Анна Заворотнюк

В новой квартире Ани имеется спальня, ванная комната и гостиная, совмещенная с кухней. Дочь актрисы сама выбирала дизайн интерьера и отдала предпочтение светлым оттенкам, чтобы в доме было больше визуального пространства.

Также младшая Заворотнюк уже купила телевизор, стиральную машинку, кухонный гарнитур и несколько осветительных приборов. А вот остальной мебели в апартаментах пока нет, поэтому девушка никак не может отметить новоселье. «Я переехала в квартиру, но здесь еще ничего нет. Видимо, все-таки придется дождаться диванов и шкафов и переехать после этого. Хотя мне уже очень хочется заселиться», — призналась звездная наследница.

Также Анна показала роскошную ванную комнату с огромной душевой кабиной. Для этого помещения хозяйка также выбрала необычные осветительные приборы в виде огромных ламп, свисающих на тонких проводах.

Сейчас девушка живет в загородном особняке своей матери вместе с отчимом Петром Чернышевым, младшим братом Майклом и сестренкой Милой.

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Анна много раз рассказывала о том, что прошедший год стал для нее испытанием. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк страдает раком мозга. Актриса прошла серьезное лечение в России и за рубежом, но все еще находится в стадии реабилитации. Поговаривают, что сейчас звезда чувствует себя уже лучше. Однако Анна, как и все остальные родственники артистки, воздерживается от комментариев по этому поводу.

Анна Заворотнюк показала новую московскую квартиру
Вид из окна новой квартиры Анны

Несмотря на скорый переезд в новую квартиру, дочь Заворотнюк намерена и дальше помогать родственникам. Перебравшись в центр столицы, Анна наконец-то обретет свой личный уголок спокойствия.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения