Анна Заворотнюк: «Так хочется, чтобы нам сказали: «Мы прошли это испытание!» / Новости / Главная страница

Анна Заворотнюк: «Так хочется, чтобы нам сказали: «Мы прошли это испытание!»

Анастасии Заворотнюк и ее близким выпало тяжелое испытание — борьба с онкологией. Сегодня, когда в стране и в мире бушует вспышка коронавируса, звездной семье тяжело вдвойне.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

В последнее время Анна довольно часто выходит на связь с подписчиками, делясь мнением о происходящем вокруг. Сегодня девушка затронула актуальную тему — пандемию, держащую в страхе все человечество. Заворотнюк-младшая уверена, что все плохое непременно пройдет, стоит лишь запастись терпением и беречь себя.

«Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется, чтобы скорее пришли какие-то радостные вести, и мы бы все вздохнули и сказали: «Мы прошли это испытание!». Я уверена, что когда все закончится, мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относиться ко всему, что нас окружает. Любить друг друга не за что-то, а просто за присутствие в нашей жизни», — отметила наследница актрисы.

Звездная семья мужественно выдерживает испытания
Звездная семья мужественно выдерживает испытания

За такие добрые слова Аню поблагодарили многие пользователи Сети. 

Дочь Анастасии Заворотнюк: «Хочется защитить сестренку от всего, уберечь»

«Спасибо вам огромное! Мир действительно изменится! Люди станут ближе, начнут любить, ценить землю и друг друга. Все будет хорошо!»; «Анечка, очень-очень правильные слова! Все скоро будет хорошо. Дай, Боженька, чтобы все стали добрее и относились ко всему с любовью и пониманием. Здоровья вам и вашим близким, особенно мамочке Настеньке», — отметили комментаторы.

Напомним, недавно стало известно об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк, которая вот уже более года борется с глиобластомой. Как сообщают СМИ, артистка уже находится дома и постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Выживаемость 5%: первое официальное подтверждение диагноза Анастасии Заворотнюк

После появления на свет младшей дочери Милы актрисе поставили страшный диагноз — рак мозга. Близкие Анастасии Заворотнюк до сих пор не комментируют этот факт. Но журналисты все-таки нашли документальное подтверждение заболевания звезды.
Выживаемость 5%: первое официальное подтверждение диагноза Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо