Анне Старшенбаум потребовалась помощь после психологической травмы \ Новости \ Главная страница

Анне Старшенбаум потребовалась помощь после психологической травмы

Актрисе было необходимо решить семейную проблему. Анна Старшенбаум откровенно призналась, что профессионал помог освободить ее от грустных мыслей. Однако артистка по-прежнему с подозрением относится к услугам подобного рода.

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум // Фото: «Инстаграм»

Не так давно актриса Анна Старшенбаум развелась с супругом Алексеем Бардуковым. Несмотря на расставание, пара поддерживает прекрасные отношения ради воспитания общего сына Вани. Анна Старшенбаум скрывает развод от сына

Артистка призналась, что у нее возникали проблемы в общении с мужчинами. В какой-то момент ей потребовалась помощь профессионального психолога, чтобы разобраться в себе.

«Был один такой момент, очень значимый в моей жизни. Во мне долго сидела, как выяснилось, нерешенная проблема — из-за недостатка общения с отцом. Мы совершенно перестали с ним контактировать, когда мне было лет 19, наверное. Но я не осознавала какой-то проблемы из-за этого. Пришла к психологу вообще по другому поводу. А в итоге разговор вышел именно к этой теме — детству. Всю свою жизнь заново обдумала. Оказалось, что у меня стоит огромный блок, который влияет на всю мою жизнь, на отношения с мужчинами и отношение к себе», - призналась Анна.

Артистка рада, что в нужное время обратилась к специалисту и избавилась от ненужных мыслей, которые мешали ей жить. Несмотря на то, что психолог помогла ей решить проблемы, Старшенбаум по-прежнему скептически относится к людям этой профессии из-за отца.

«Он не общается ни со мной, ни с мамой, ни с бывшей женой. Притом что он доктор наук в области семейной психологии. Из-за него у меня такое предвзятое отношение к психологам, я не очень-то им доверяю. Хотя знаю, что определенные знания имеют смысл и могут действительно помочь», - призналась Анна.

Актриса очень дорожит хорошими отношениями, которые ей удалось сохранить с бывшим мужем после развода. Несмотря на то, что пара больше не вместе, Старшенбаум не устает восхищаться душевными качествами экс-супруга. Она рада, что Алексей заботится о сыне, которому скоро исполнится шесть лет. Артистка знает, что всегда может положиться на отца своего ребенка, если ей понадобиться помощь.

«Я никоим образом не могу назвать себя матерью-одиночкой! У меня же супер-пупер-заботливый бывший муж, который берет на себя не меньше половины ответственности за сына. Так было раньше и продолжается по сей день. Уверена, что так будет всегда, сомнений нет», - откровенно заявила Анна в интервью изданию «Телепрограмма»

Анна и Алексей стали родителями в 2011 году
Анна и Алексей стали родителями в 2011 году // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Анна Старшенбаум скрывает развод от сына

Актриса не хочет посвящать ребенка в подробности личной жизни. Анна Старшенбаум надеется, что расставание никак не скажется на наследнике Ване. Артистка благодарит супруга Алексея Бардукова за прекрасные семь лет брака.

Анна Старшенбаум скрывает развод от сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710848подписчиков