Керли — дочь Вески от первого брака со студенческой любовью Яаком. Первое время пара жила душа в душу, но затем мужчина стал ревновать к успеху жены. Ему хотелось, чтобы женщина была хранительницей домашнего очага, а не пропадала на гастролях. «Дочь чаще видит бабушку, чем родную мать», — говорил супруг.

Судя по всему, у Керли тоже не складывались отношения со знаменитой мамой. Та редко появлялась дома, а если и приезжала, то всего лишь на несколько дней. Ситуацию усугубил и развод родителей, а также скорая свадьба мамы с бизнесменом Бенно.

«Упреки были — почему у меня мама не такая, как у всех. Почему она приезжает и уезжает, и никогда ее нет дома. Говорила, что Бенно не мой папа. Был период «ничего не скажи, я самая умная», — вспоминает Веске в эфире Первого канала.

Анне Вески с дочерью
Анне Вески с дочерью

Во время съемок фильма «Горячая эстонская женщина» 65-летняя певица призналась, что сделала все для возобновления хороших отношений с дочерью. Но та долгое время не общалась с матерью из-за детских обид.

не пропуститеКрутой поворот Анне Вески. Рукоприкладство мужа-алкоголика, развод и новая любовь

Лишь когда Керли повзрослела и стала работать дипломатом, то поняла мать. В обязанности наследницы звезды входит частое перемещение и выступления перед большой аудиторией —  прямо как у звездной матери. «Когда она начала сама работать, пару раз сказала: я теперь начинаю понимать», — вспоминает Анне.

Сейчас две женщины смогли наладить общий язык и вместе заботятся о внуке Веске. У Керли хорошие отношения с отчимом и она старается как можно больше времени проводить с матерью.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из документального фильма «Анне Вески. Горячая эстонская женщина»/Первый канал
4 432

Анне Вески сдает трехкомнатную квартиру в Таллине

Из-за пандемии коронавируса 64-летняя Анне Вески пока не может покидать Эстонию, все гастроли звезды, в том числе и российские, отменены. Чтобы не страдать от безденежья, звезда эстрады решила сдать квартиру.
читать статью полностью