Анну Грачевскую не выпускают из Таиланда / Новости / Главная страница

Анну Грачевскую не выпускают из Таиланда

Телеведущая застряла на полуострове из-за просроченного паспорта дочери Василисы. Анну Грачевскую вместе с ребенком не пропустили таиландские пограничники, знаменитость не смогла улететь на родину. Когда она вернется в Москву, пока неизвестно.

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: Инстаграм

Телеведущая RussianMusicbox Анна Грачевская вместе с мужем, спортивным агентом, бывшим баскетболистом Артемом Кузякиным и дочерью от брака с Борисом Грачевским Василисой провела в Таиланде больше трех недель. Телеведущая и ее семья наслаждались отдыхом – каждый день загорали и плавали, посещали буддийские храмы, дегустировали экзотические продукты, изучали животный мир Азии - заходили в клетку к тигрятам, плавали с дельфинами, испытывали свои нервы, «знакомясь» с крокодилами. Анна отчитывалась перед фолловерами в Интасграм, чуть ли не ежедневно выставляя фото и видео. Вот и в день отъезда, в воскресенье 18 февраля, Анна опубликовала видео в сториз, на котором видно, как ее муж и дочка идут к морю: «Кинем монетку по традиции, чтобы еще раз вернутся в это райское место», - прокомментировала картинку телеведущая.

Однако вернуться получилось гораздо быстрее, чем на это рассчитывала Анна. Ее дочь не выпустили из страны. Оказалось, что паспорт Василисы Грачевской просрочен – вернее, действие документа заканчивается именно в день вылета.

«Нас не выпустили… У нас возникли проблемы с паспортом Василисы. Все дело в том, что когда нас выпускали с этим документом, то никто нас не предупредил, что мы не сможем улететь сегодня, потому что срок паспорта заканчивается именно в этот день. Сегодня воскресенье, так что нам придется дождаться понедельника, чтобы обратиться за помощью в консульство. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией… Слава богу, у нас здесь есть друзья, которые нам приютили и нам помогают», - сказала Анна.

Грачевская посетовала только, что дорогостоящие билеты, увы, прогорели, и теперь придется покупать новые. Но присутствие духа телеведущая не теряет и даже шутит, что оставить ребенка, а самой уехать - совсем не вариант. «Я очень соскучилась… Надеюсь, что скоро все решится, и мы вылетим на родину, в Москву, в наши любимые холода», - написала Анна.

На эту тему
Из нового

Анна Грачевская сверкнула ягодицами после пластики

Телеведущая смогла показать результат работы хирурга. Грачевская отправилась с супругом и дочерью на отдых в Таиланд. Во время прогулки по берегу муж Анны Артем сделал ей несколько фотографий, на которых отчетливо видны измененные формы молодой женщины.
Анна Грачевская сверкнула ягодицами после пластики
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.02.2018 / 16:16
    Знаменитость? Дожили!
  • 19.02.2018 / 16:30
    А заранее подумать нельзя.?Оставьте "знаменитость"себе
  • 19.02.2018 / 16:52
    А чем она прославилась? Почему ее записали в знаменитости? Пластикой ***, что-ли?
  • 19.02.2018 / 18:45
    Её знает весь Столичный бомонд этого вам мало????? Светская львица Московской тусовки звезд шоу бизнеса!
  • 19.02.2018 / 19:52
    тигры, светские львица.. звери не какой-то. А нормальные люди имеются?
  • 19.02.2018 / 21:59
    Спасибо плохому вкусу и старческому слюнотечению господина Грачевского,когда то подобравшему эту туповатую страшилку. Отработала под дедушкой бабосики,чтоб на все пластики хватило.....а нам теперь мучайся.
  • 20.02.2018 / 19:47
    Силиконовая особь,чем она знаменита?Тем,что развела старика на деньги и бросила его!
  • 21.02.2018 / 06:49
    благодаря бывшему мужа взяла его фамилию и все . а так она никто.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768924подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо