Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анну Хилькевич обворовала домработница

Актриса в шоке от произошедшего. Анна Хилькевич откровенно поделилась с поклонниками бедой, которая случилась в ее семье. Из дома звезды начали пропадать деньги. Вскоре вора удалось вычислить.

25 августа 201626 968
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

С тех пор, как Анна Хилькевич стала мамой, у нее появилось множество забот. Актрисе приходится совмещать профессиональную деятельность с уходом за маленькой дочкой Арианной. Звезда часто отлучается из дома по неотложным делам, а также на съемки сериала «Универ», где она играет одну из главных ролей. За хозяйством актрисы присматривала домработница, которую наняла сама Анна.

При этом отношения с помощницей у Хилькевич складывались весьма приятные. Однако в один прекрасный момент звезда стала обращать внимание на то, что у нее из дома пропадают деньги. Вскоре ей удалось выяснить, кто является вором.

Анну Хилькевич обворовала домработница

Оказалось, что у многих фанаток и подруг Хилькевич в жизни происходили похожие ситуации. Девушки поделились в комментариях к посту своими историями, которые заканчивались одинаково печально. Кроме того, подписчицы дали Анне полезный совет.

«Не понимаю, на что рассчитывают люди. Драгоценности, ценные вещи не сразу заметишь, а пропажа денег бросается в глаза. То есть человек вообще не стеснялся», «К сожалению, такие люди очень часто встречаются. Удачи Вам в поисках хороших работников», «У нас была дама, которая выносила не деньги, а порошки, таблетки для посудомойки, упаковками губки, тряпки новые. И однажды попалась на примерке моих платьев», «Ставьте камеры или предупреждайте, что они стоят, хотя их может и не быть, тоже помогает. Я пока нашла себе уборщицу. Многих перебрала и сразу говорила, что у нас камеры стоят, так что будьте аккуратнее, охрана не дремлет», - откликнулись на беду Хилькевич ее фолловеры.

Вернула ли домработница деньги Анне, пока неизвестно. Скорее всего, женщина будет отвечать за свои деяния по закону.

Анну Хилькевич обворовала домработница
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения