Анну Хилькевич осудили за видео со срыгивающей дочерью \ Новости \ Главная страница

Анну Хилькевич осудили за видео со срыгивающей дочерью

Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей. Вчера молодая мама опубликовала архивное видео с маленькой Арианной, которая срыгивает на нее прямо перед камерой. Многим поклонникам ролик показался отталкивающим.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

33-летняя Анна Хилькевич придерживается мнения, что о материнстве нужно рассказывать без прикрас, чтобы лишать людей иллюзий, касающихся воспитания детей. Актриса часто публикует посты о болезнях и капризах дочек, но в этот раз превзошла сама себя. Ролик, на котором малышка срыгивает прямо маме на грудь, вызвал крайне неоднозначную реакцию.

«Продолжаю серию «Эпические моменты моей жизни». Считаю, что это мощь. Это было четыре года назад, Ариаше на этом видео всего несколько месяцев. Первые, так сказать, радости материнства и угар отцовства», — рассказала Анна.

Многие подписчицы Хилькевич рассказали, что сталкивались с аналогичными ситуациями, ведь в столь нежном возрасте дети просто не могут контролировать работу организма. Однако нашлись и те, кто осудил Анну за чрезмерную откровенность. «Села я, значит, пообедать, а тут такое. И зачем людям портить аппетит?»; «Мне кажется, этим кадрам место только в семейном архиве»; «Фу, не понимаю, зачем такое публиковать? Неприятно же смотреть», — делились мнениями фанаты звезды.

Напомним, что Анна уже четыре года замужем за бизнесменом Артуром. Супруги воспитывают дочек Арианну и Марию, которым уже исполнилось четыре и один год соответственно. 

Супруги стараются самостоятельно выполнять все родительские обязательства, крайне редко прибегая к помощи нянь, бабушек и дедушек. Хилькевич не скрывает, что иногда материнство кажется ей слишком сложной задачей, но дети все-таки приносят гораздо больше радости, чем неприятностей.

10 лет «Универу»: чем занимались актеры в студенческие годы

По словам Анны, ей доставляет удовольствие наблюдать за тем, как растут и меняются дочери. Поэтому артистка старается не разлучаться с малышками надолго. «Мне безусловно нравится любой возраст у ребенка, но все же самыми любимыми периодами я бы назвала полтора-два годика, а потом уже с четырех. Совсем груднички не считаются — это вообще one love», — рассказывала недавно звезда.

Актриса и ее муж часто обходятся без помощи нянь в уходе за детьми
Актриса и ее муж часто обходятся без помощи нянь в уходе за детьми

Сейчас девочки часто путешествуют вместе с родителями. Также иногда Хилькевич берет Арианну и Марию на съемки. Актриса мечтает, чтобы ее дети выросли всесторонне развитыми и смогли найти дело по душе. Поклонники же уверены, что у малышек есть все шансы унаследовать артистические способности мамы.

Пока Анна и Артур не говорят о третьей беременности, но ранее звезда признавалась, что всегда мечтала о большой семье. За плечами у Хилькевич уже есть один неудачный брак: в 2011 году она вышла замуж за директора по объектам телесериала «Барвиха» Антона Покрепу, но этот союз не просуществовал и двух лет.

А вот отношения Анны с нынешним избранником со стороны кажутся идеальными. По словам звезды, Артур всегда ставит интересы детей и семьи на первое место, поэтому ей так комфортно с ним рядом.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам»

Звезда «Универа» привыкла получать восторженные отзывы в адрес своей внешности. А вот о самих представителях сильного пола актриса отзывается нелестно. Хилькевич уверена, многие из них не могут претендовать на звание настоящего мужчины.

Анна Хилькевич: «Русские мужчины пьют, ленятся и не любят помогать женщинам»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708310подписчиков