Анну Калашникову укусил ядовитый паук / Новости / Главная страница

Анну Калашникову укусил ядовитый паук

Врачам не удалось помочь артистке избежать тяжелых последствий. Анна Калашникова сдала все необходимые анализы, и теперь ждет новостей от докторов. Самочувствие звезды оставляет желать лучшего – молодая мама вынуждена соблюдать постельный режим.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Субботний отдых на природе обернулся для Анны Калашниковой плачевно. Актриса поехала на пикник с мамой, друзьями и годовалым сыном Даниилом в Подмосковье, но прервала застолье, чтобы срочно показаться врачу.

«Утром мы отправились в любимый ресторанчик за городом, там играли с Данечкой на траве в футбол – он так забавно своими маленькими ножками пытается пинать мячик. Хохотали, резвились… И тут мне показалось, что меня укусил комар, - говорит Анна «СтарХиту». – Нога чесалась и никак не проходила, но я, обработав ее мазью от укусов, понадеялась, что скоро дискомфорт пройдет. Старалась не обращать внимания на страшный зуд - все же на комаров у меня кожа реагирует довольно резко. В обед почувствовала легкое головокружение, слабость и тошноту. А потом посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг».

Анна поняла, что началась аллергическая реакция и пора показать «травму» специалисту. Оставив маленького Даню маме, Аня прыгнула в машину и помчалась в ближайший травмпункт на Новорижском шоссе.

«Доктор взглянул и сразу сказал: «это точно не комар», - продолжает Калашникова. – По всем признакам он определил укус ядовитого паука-крестовика. Это, конечно, не смертельно, но очень неприятно».
// Фото: Личный архив

Врач измерил температуру артистке, обработал пораженное место антисептиком  и отпустил домой с наказом «следить за симптомами». Уже вечером Калашникова воспользовалась градусником и, увидев отметку в 37,5 срочно связалась с доктором. Тот порекомендовал ей выпить антибиотики. На утро симптомы остались прежние – хоть отек немного спал, зуд и краснота все же не проходили.

«Пришлось опять ехать в тот травмпункт, - продолжает Калашникова. – На месте меня отправили к аллергологу – в понедельник он уже вышел на работу. Я сдала необходимые анализы, и теперь жду результатов. Мне пришлось перенести три рабочие встречи и монтаж моего клипа на другой день. Вот лежу и думаю: слава Богу, что насекомое укусило именно меня, а не Данечку или маму. Видимо, я собой закрыла любимых людей».

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова чуть не лишилась родителей

Мама и папа знаменитости попали в аварию. Чудом самые близкие люди Анны Калашниковой остались живы. Звезда бросила все дела и приехала на место происшествия, как только узнала об этом.
Анна Калашникова чуть не лишилась родителей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.08.2016 / 23:23
    Об этом инциденте можно только одно написать, сославшись на материал википедии: Паук предпочитает мелких насекомых.

    Примерно так я про Анну и думала.
  • 02.08.2016 / 04:02
    Лучше скажите что с пауком жив остался или как .....................отравился
  • 02.08.2016 / 09:14
    я в шоке !!! опозорила себя на всю страну ... родила , " не зная" от кого .... пыталась повесить ребёнка на дурака Шаляпина .... уже вся страна смеётся над ней....сидела бы тихонько ... не высовываясь .... так нет .... паучок её укусил ... на ножке красное пятнышко ... и пресса это раскручивает всё !!! куда мы катимся , Господа хорошие ????!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо