Перечень звездных имен так называемого народного рейтинга приводит популярный портал о киноиндустрии Кино-Театр.ру. Так, в пятерке лучших, по мнению зрителей, значатся Станислав Бондаренко, Александр Петров, Павел Прилучный и Кирилл Дыцевич. 

А вот в числе любимых актрис киноманы назвали звезду «Склифосовского» Марию Куликову. Также в женский рейтинг вошли такие артистки, как Любовь Аксенова, Екатерина Кузнецова. 

Напомним, что Антон Батырев начал карьеру в 2008 году, его дебютной работой стала роль в телепроекте «Общая терапия». Потом в творческой копилке появились такие популярные картины, как «Анна-детектив», «Тайны госпожи Кирсановой», «Челночницы» и другие. Но наибольшую популярность принес ему сериал «Ничто не случается дважды».

Антон и Евгения прожили в браке 9 месяцев
Антон и Евгения прожили в браке 9 месяцев

Пристальное внимание поклонников приковано и к личной жизни Антона. Так, до сих пор широко обсуждается его недавний развод с актрисой Евгенией Лозой. Тем более, что звездный брак не продлился и... года. Влюбленные поженились летом 2019, а уже этой весной объявили о расставании. 

«Все разводятся. Просто мы люди публичные, поэтому вы видите наши проблемы. Если ваш сосед разведется, никто не будет это обсуждать. А вообще, я считаю, что развод надо праздновать не менее пышно, чем свадьбу. Жизнь на этом не заканчивается. У всех все хорошо», — комментировала ситуацию Евгения. 

Отметим, что до союза с Лозой Батырев был женат: от первого брака у него растет сын.  

После расставания с Евгенией актер недолго пробыл в одиночестве. Сегодня рядом с ним новая возлюбленная по имени Анна. Антон часто публикует в личном блоге совместные романтические снимки. И фанаты в один голос утверждают, что девушка является точной копией Лозы.

Фото: Instagram 
026 148

Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

Евгения Лоза рассказала о том, что стала участницей ДТП. О подробностях аварии она умолчала, но поспешила сообщить, что с ней все в порядке. На следующий день звезда уже принимала участие в фотосессии.
читать статью полностью