Антон Беляев и его избранница ждут первенца / Новости / Главная страница

Антон Беляев и его избранница ждут первенца

Музыкант сообщил о том, что скоро станет папой. В данный момент Антон Беляев и его жена Юлия отдыхают на Мальдивских островах. Супруги искренне рады долгожданному пополнению в семье и принимают поздравления от поклонников. Пол ребенка пока неизвестен.

Антон Беляев
Антон Беляев // Фото: "Инстаграм"

Музыкант Антон Беляев и его супруга Юлия давно задумывались о том, чтобы стать родителями. В своих интервью основатель группы Therr Maitz говорил, что мечтает о малыше, однако из-за плотного гастрольного графика звезды этот вопрос постоянно откладывался. Беляев сетовал на то, что работа отнимает слишком много времени, поэтому к вопросу о пополнении в семье он подходил весьма осторожно. По-видимому, Антону и Юлии все же удалось преодолеть многочисленные трудности. Пара объявила о том, что долгожданное событие произойдет в их жизни совсем скоро.

Антон Беляев с женой запланировали рождение ребенка

Беляев выложил в микроблоге фотографию, сделанную на роскошном заграничном курорте. На снимке Антон и Юлия наслаждаются жизнью на побережье Индийского океана. На избраннице артиста надето облегающее платье темного оттенка, подчеркивающее ее интересное положение. Судя по всему, супруги пребывают на седьмом небе от счастья.

«Кое-кто теперь кое-кто», – такой пост Антон сделал в социальных сетях.

Поклонники знаменитости не могли поверить своим глазам. Они начали поздравлять Беляева с планирующимся пополнением в семье и желать его близким всего наилучшего. «Класс», «Ого, супер», «Какие молодцы», «Ура, рада за вас», «Наконец-то», «Настоящее счастье, хорошего отдыха», «Круто, так держать!», «Чудесная новость», «Мы все ждали этого дня», – обсуждали пользователи социальных сетей. Одна из фанаток Антона призналась, что заподозрила интересное положение Юлии еще в декабре прошлого года, когда артист присутствовал на паблик-токе с участием Алены Долецкой.

Отметим, что интересное положение не мешает жене Антона Беляева радоваться жизни. Музыкант отправился с супругой в долгожданный отпуск на Мальдивы. Юлия с удовольствием составляет компанию мужу во время катания на гидроциклах, гуляет с ним по золотистым пляжам и наслаждается местной кухней. До недавнего времени молодая женщина тщательно скрывала свою беременность, избегая фотографий в полный рост и выбирая одежду свободного кроя.

Напомним, что полуфиналист проекта «Голос» Антон Беляев женился на журналистке Юлии Марковой в 2012 году. Возлюбленная артиста является директором его группы Therr Maitz. Ранее Юлия работала редактором канала Europa Plus TV, а в разное время трудилась корреспондентом и ведущей на федеральных телеканалах.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александру Панайотову прочат участие в «Евровидении»

Певец может отправиться от России на международный песенный конкурс, который состоится в Киеве. Слухи об этом ходили в кулуарах фестиваля Григория Лепса, прошедшего накануне в Сочи. Представители Первого канала и сам Панайотов пока воздерживаются от комментариев.
Александру Панайотову прочат участие в «Евровидении»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763094подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо