Музыкальном продюсером «Синей птицы» является лидер группы Therr Maitz Антон Беляев. Он прокомментировал свой участие в данном проекте.

«Музыкальный уровень программы «Синяя птица» и так довольно высокий, поэтому мы с моей командой деликатно входим в уже отлаженный процесс, стараемся со своей стороны его красиво настроить и улучшить. Мы не только подбираем репертуар для участников, но и предлагаем для номеров новых артистов и музыкантов и проводим кастинги. Лично я с удовольствием работаю с детьми. У меня есть сын Семен, ему четыре с половиной. Сейчас он начинает заниматься на фортепиано и барабанах, экспериментирует и, кажется, готов играть на чем угодно! А я жду момента, чтобы понять, что ему больше по душе. Мне было бы приятно оказать ему поддержку, если он захочет стать музыкантом», — отметил 42-летний музыкант.

Беляев сам увлекался музыкой с юных лет. Артист уверен — у него много общего с участниками «Синей птицы».

не пропуститеАнтон Беляев был шокирован родами жены

«В «Синей птице» нет высокого уровня драмы, к которой зачастую стремится развлекательный телевизионный контент. Это не состязание, а смотр талантов, а соревнований у детей еще будет достаточно, без них вообще ничего в жизни не происходит. Хочется детей максимально оградить от этого ощущения. И вообще, музыка и искусство — это не соревнование. Мы хотим, чтобы эти дети просто раскрылись и думали не о победе или проигрыше, а о том, как показать свои лучшие стороны», — поделился Антон.

Фото: пресс-служба «России 1»
23 661

Антон Беляев: «Я по-хамски вторгся в жизнь любимой»

Лидер Therr Maitz - успешный музыкант и счастливый отец маленького Семена. В беседе с корреспондентом «СтарХита» Антон рассказал о творческом пути, отношениях с супругой Юлией и обрушившейся на него славе после проекта «Голос».
читать статью полностью