Антон Богданов с сыном живут в Подмосковье. Покупать недвижимость в столице актер не планирует — он хочет, чтобы наследник дышал свежим воздухом и был подальше от городской суеты. «Это был мой осознанный шаг. Рядом лес, русское поле. Хочу, чтобы ребенок получил достойное образование — недавно он окончил начальную школу в частной загородной академии. Я настолько люблю сына, что другой жизни себе не представляю. Меня даже мама моя ругает, мол, я его избаловал: сейчас ему 10 лет и других авторитетов, кроме папы, он не признает», — признался звезда «Реальных пацанов».

36-летний артист сам занимается воспитанием Демьяна. Актер делает все, чтобы сын ни в чем не нуждался. «Мне странно видеть, что роль папы после развода обесценивается. Закон всегда на стороне мамы, она главная в жизни ребенка. А папа пусть появляется по выходным. Нет, я с этим не согласен. И комплекса мужчины с «багажом», «прицепом» или как там еще обзывают детей, у меня никогда не было. Если девушке не нравится, что я живу с ребенком, ну окей, найдется другая», — заявил Антон.

Напомним, бывшая жена Богданова изменила ему с актером Стасом Тляшевым, который в «Реальных пацанах» сыграл Эдика. Со скандалом расставшись с экс-избранницей, Антон еще долго не мог построить новые отношения. Сейчас артист встречается с женщиной по имени Лаура, но о свадьбе он пока не задумывается.

не пропуститеАнтон Богданов: «Сына бесит, когда меня узнают на улице»

«Я не заморачиваюсь с этим, но если моей любимой женщине будет нужно, то, конечно, мы тут же поженимся. Я уважительно отношусь к институту семьи, но для меня это дело не первостепенной важности. Хотя почему бы и нет?» — отметил Богданов.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
7524 218

Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов: «Узнав об измене жены с лучшим другом, я устроил драку»

Антон Богданов рассказал о том, как переживал из-за развода. Супруга Полина изменила ему с актером Стасом Тляшевым, что стало для звезды двойным предательством, ведь с новым избранником жены он был вынужден работать на съемках «Реальных пацанов».
читать статью полностью