Антон Гусев назвал «чушью» слухи о лишении Евгении Феофилактовой родительских прав \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев назвал «чушью» слухи о лишении Евгении Феофилактовой родительских прав

Бизнесмен опроверг слухи, что хочет забрать ребенка у матери. По словам Антона Гусева, он не оскорблял сына, а лживую информацию распространяют антифанатские паблики.

Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

Семья Антона Гусева и Виктории Романец не дает покоя многим поклонникам проекта «ДОМ-2». В последнее время в Сети активно обсуждают выплату алиментов экс-супруге бизнесмена Евгении Феофилактовой. Антон показал все документы, согласно которым никаких долгов у него нет. «Она продолжает врать, что я не плачу алименты, но очередная попытка наговорить на меня оказалась смешной. Долгов по алиментам не было и нет, пристав снял запрет после предоставления мной всех документов из банка», — говорил Гусев.

Затем в Сети начали распространять высказывание Антона о его сыне, в котором он оскорбляет бывшую жену, считая, что она неправильно воспитывает их сына Даниэля. В пабликах цитируют Гусева, который называет ребенка «женоподобным слюнтяем», а также угрожает лишить Женю родительских прав.

«СтарХит» уточнил у Антона, действительно ли он намерен забрать ребенка Феофилактовой.

«Это сочиняют антифанатские группы. Ну, что за чушь?» — отметил Гусев.
Антон Гусев с сыном
Антон Гусев с сыном // Фото: Instagram

Напомним, после развода сын Антона и Жени остался с матерью. Недавно Феофилактова сменила фамилию в аккаунте Даниэля в социальной сети. Однако по документам ребенок остается Гусевым.

«Меня совершенно не волнует, в каких шоу принимает участие Антон и какие роли там играет. Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над мальчиком просто будут смеяться, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. Но в будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — делилась Евгения.

Антон Гусев выплатил все долги бывшей жене
Антон Гусев выплатил все долги бывшей жене // Фото: Instagram

А вот детей у Антона и Виктории Романец пока нет. Пара проживает в шикарном таунхаусе и не торопится с пополнением в семье, так как девушка сосредоточена на карьере и саморазвитии. Бизнесмен с пониманием относится к решению супруги. Они любят вместе путешествовать за границу и заниматься спортом. У этой семьи есть как хейтеры, так и фанаты, а телеэфиры с участием Викой и Антона обсуждают по несколько дней.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева

Бывшая супруга бизнесмена давно волновалась из-за слухов, окружающих Антона Гусева. Скандал на телешоу стал для Евгении Феофилактовой последней каплей, и она решила дать наследнику свою фамилию хотя бы в аккаунте Инстаграма.

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708047подписчиков