Антон Гусев назвал сына жиробасом / Новости / Главная страница

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его шестилетний сын Даниэль. Антон Гусев публично заявил о личном недовольстве, оскорбив мальчика.

Антон Гусев с сыном
Антон Гусев с сыном // Фото: Instagram

Еще недавно Гусев возмущался тем, что Виктория Романец нелестно отозвалась о его сыне, назвав мальчика «выродком» и «дауном». На эмоциях Антон хотел было развестись с Романец, однако гнев экс-участника «ДОМа-2» поутих. Гусев продолжает видеться с шестилетним Даниэлем, правда, делает это не так часто, как мальчику хотелось бы.

Последнее свидание отца и сына вызвало недоумение у пользователей Сети, ведь Антон, рьяно защищавший сына от нападок супруги, публично раскритиковал мальчика за лишний вес, которого у ребенка по сути и нет. «Сколько ты весишь? 32,7! «Жиробас»!» — рассмеялся бывший участник реалити-шоу. Также он пообещал всерьез заняться физической подготовкой сына, у которого вместо кубиков пресса «кругляки». «И не такое меняли», — уверен отец.

«Все отлично у парня, — возразил один из подписчиков. Он малыш, все в рост уйдет — не успеете оглянуться». Ситуацию прокомментировала мама Даниэля. 

«У сына нет проблем с весом, — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом». — Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью».
Пользователи Сети уверены: Гусев слишком придирчив к сыну
Пользователи Сети уверены: Гусев слишком придирчив к сыну // Фото: Instagram

К слову, Евгения тщательно следит за здоровьем сына: под контролем заботливой мамы Даниэль регулярно посещает профилактические осмотры. «Сын выше сверстников на голову, у него нормальное соотношение роста и веса. Это не только мои наблюдения, — продолжила она. — Думаю, слова Антона были необдуманными, я не обращаю на это внимание. Он нечасто видит ребенка, и его поражают изменения в нем. Я очень довольна Даниэлем и не вижу чего-то из ряда вон выходящего в его развитии».

Напомним, у Гусева и Романец нет общих детей. Супруги не спешат с ребенком, так как считают, что прежде им необходимо пожить для себя и быть уверенными в завтрашнем дне. «Рожу года через два», — говорит Виктория, отмечая, что одного малыша ей с Антоном будет более, чем достаточно. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Антон Гусев: «Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»

Два года назад Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой. У пары есть сын Даниэль. Новая избранница Антона Виктория Романец не слишком жалует сына мужа и позволяет себе негативно высказываться в адрес пятилетнего мальчика.

Антон Гусев: «Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»
Комментарии
  • 19.03.2019 / 05:16
    Даже сказать нечего.Совсем поехали уже с этой своей на фоне качания,до 16-17 лет будет еще 100 раз вес и рост меняться,а там еще и до 25 раз 50.А сами кроме тела своего,ни доброты,ни ума не имеют.23-го февраля с днем победы поздравлять и детей здоровых даунами обзывать
  • 19.03.2019 / 07:35
    Ой, Госпидя, у мальчишки еще раз 10 все поменяется и все может в рост уйти.
  • 19.03.2019 / 07:54
    Правильно ЯЯ написала, дурак какой-то.
  • 19.03.2019 / 12:47
    О тупости Гусева уже легенды ходят, так что неудивительно )
  • 19.03.2019 / 12:58
    Обидел своего ребёнка публично и думает,что правильно сделал? ИДИОТ!!!
  • 19.03.2019 / 13:10
    Идиот,а не папашка!Такой хороший мальчишка у него,сейчас комплексы у сына появляться начнут.На месте бывшей жены,надо сто раз подумать, прежде чем позволять сыну встречи с неадекватным папаней и такой же мачехой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо