Сейчас 33-летний Антон чувствует себя счастливым. Он делится в блоге своей жизнью, в которой есть место активному спорту, отдыху и новым любовным отношениям. Его избранницей стала Яна Герштейн. Сейчас пара живет в разных городах, однако девушка приезжает к нему довольно часто. Антон активно демонстрируя роман в Сети. Блогер любит отвечать на вопросы поклонников, а вчера поделился планами.

«Будущее у меня в голове одно — крепкая, большая, любящая семья с детьми. Я не хочу нас сглазить с Яной, не хочу загадывать, но нам настолько офигенно во всем сейчас, что мы не хотим спать сутками. У меня такого не было очень давно… Когда не загадываешь и не планируешь , происходит самое настоящее и искреннее… Как и наше знакомство, собственно», — рассказал экс-супруг Романец.

Так же он отметил, что в новой избраннице увидел своего человека. «Многие, наверное, думают, что тут дело в красоте. Но нет, не только. Я впервые встретил своего человека. Именно она смогла зацепить, что я поплыл. И это не только про химию, просто собой, такой, какая она есть», — написал Гусев.

не пропустите«Антон бросил меня как Феофилактову?»: Романец одобрила новый роман Гусева

Напомним, брак между участниками скандальной телестройки Викторией Романец и Антоном просуществовал почти пять лет. До этого он был в отношениях с Евгенией Феофилактовой, которая подарила ему сына Даниэля. Сейчас, по словам бизнесмена, он находится в нормальных отношениях с бывшими.

«С обеими женами у нас хорошее общение. Девчонки счастливы, каждая по-своему, нам нечего делить», — закрыл тему прошлых отношений 33-летний блогер.

Фото: соцсети
49 960
Мстит Гусеву? Виктория Романец вывалила грудь и зажгла с молодым бизнесменом в Каннах
Недавно Антон Гусев отметил день рождения с блондинкой, которую объявил новой девушкой. Совпадение это или нет, но почти в тот же день Виктория Романец собрала чемоданы и отправилась во Францию, как это делала раньше, чтобы «зализать раны» после болезненного развода.
читать статью полностью