Антон Гусев оценил сексуальный снимок Виктории Романец в бикини / Новости / Главная страница

Антон Гусев оценил сексуальный снимок Виктории Романец в бикини

В течение пары недель не утихают слухи вокруг отношений экс-участников «Дома-2». Предприниматель и дизайнер обмениваются комплиментами в социальных сетях. Гусев не смог сдержать эмоций, увидев фотографию подруги в купальнике.

Виктория Романец похвасталась шикарной фигурой в бикини
Виктория Романец похвасталась шикарной фигурой в бикини // Фото: «Инстаграм»

Экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец не скрывают, что очень дружны. В Сети периодически возникают разговоры о том, что между ними завязался роман, однако молодые люди не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Поклонники реалити-шоу подозревают, что Романец стала инициатором разлада в семье Гусева. «Да, не буду скрывать, сейчас я общаюсь с Викой. Но она не являлась причиной нашего с Женей развода», - защитил подругу Антон. 

Пока за окном стоит холодная зима, Виктория предпочитает вспоминать жаркие каникулы, которые она провела в Таиланде. Девушка делится в социальных сетях сексуальными снимками из азиатской страны. На одном из кадров она позирует в раздельном купальнике ярко-желтого цвета. Плечи Романец прикрывает легкая шифоновая накидка. На кадре при помощи фоторедактора добавлена интригующая наклейка со словами: «Love you». Поклонники дизайнера гадают, кому же посвящены эти слова. 

Антон Гусев выразил свои эмоции через смайлики
Антон Гусев выразил свои эмоции через смайлики // Фото: «Инстаграм»

Одним из знакомых Виктории, кто оценил этот снимок, стал Антон Гусев. При помощи смайлов он отметил, что 27-летняя девушка выглядит как королева, а ее красота буквально ослепляет. Чуть позже Романец отреагировала на его комментарий, отправив ему три сердечка. Другие пользователи социальной сети не оставили такие жесты без внимания, обсудив отношения мезжду Гусевым и Романец. К слову, ранее друг Антона Рустам Солнцев рассказал «СтарХиту», что парень и девушка вместе снимают жилье.

Виктория Романец намекнула на свои чувства
Виктория Романец намекнула на свои чувства // Фото: «Инстаграм»

Однако после обсуждения ее романа с Андреем Черкасовым, с которым она была вместе на проекте «Дом-2», Виктория перестала показывать снимки со своими любимыми мужчинами. «Я свою личную жизнь теперь не афиширую. Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило - счастье любит тишину», - признавалась Романец в интервью «СтарХиту». 

Напомним, что о разводе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой заговорили три недели назад. Как признались, звезды реалити-шоу, к тому моменту они уже не жили вместе около двух месяцев. Однако, по словам бывших супругов, им удалось сохранить дружеские отношения, так как они вместе воспитывают сына Даниэля. Евгения отказалась разговаривать с журналистами о причинах расставания с отцом ребенка, а Антон был очень аккуратен в выражениях, поднимая тему брака. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Виктория Романец кичится миллионными доходами

Экс-участница «Дома-2» получает внушительные гонорары. По словам девушки, неплохие деньги ей приносят рекламные контракты в соцсетях. Виктория Романец довольна выстроенной работой, ведь ее страничками занимаются специально нанятые люди.
Виктория Романец кичится миллионными доходами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо