Антон Гусев показал документы, подтверждающие выплату алиментов \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев показал документы, подтверждающие выплату алиментов

Экс-участник «ДОМа-2» заявил, что у него нет никаких проблем с выплатой алиментов. Антон Гусев считает, что его бывшая жена Евгения Феофилактова наговаривает на него.

Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

Даже после развода Антон Гусев и Евгения Феофилактова продолжают выяснять отношения. Так, недавно экс-супруга бизнесмена в очередной раз обвинила его в неуплате алиментов. По словам Жени, мужчина задолжал уже больше полумиллиона рублей. Однако сам Антон с подобными заявлениями не согласен. «Она продолжает врать, что я не плачу алименты, но очередная попытка наговорить на меня оказалась смешной. Долгов по алиментам не было и нет, пристав снял запрет после предоставления мной всех документов из банка», — рассказал «СтарХиту» Гусев.

В подтверждение своих слов экс-участник «ДОМа-2» предоставил документ, который действительно подтверждает, что все его задолженности погашены.

// Фото: Личный архив

Уладить конфликт родителям шестилетнего Даниэля пока не удалось. На днях Феофилактова даже изменила сыну фамилию в социальной сети. По мнению звезды «ДОМа-2», мальчику может быть стыдно в будущем за скандальные истории папы, которые активно муссируются на телевидении. «Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. В будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — отметила Женя

Сам Антон, впрочем, уверен, что бывшая жена просто несправедливо наговаривает на него.

«Насколько надо быть юридически и финансово безграмотным, чтобы так прокомментировать ситуацию с алиментами. С меня сняли запрет на выезд, по факту нет никакой задолженности после пересчета. Как я и говорил, подтверждая выпиской из банка и решением судебного пристава, плачу каждый месяц исправно», — заключил Антон.

Антон Гусевс сыном Даниэлем
Антон Гусевс сыном Даниэлем // Фото: Instagram

К слову, поклонники не сомневаются, что Антон и Даниэль находятся в прекрасных отношениях. Мальчик очень похож на своего отца, а также старается подражать ему во всем — занимается спортом, с удовольствием ходит на футбол, чем очень гордится Гусев.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев

У Антона Гусева объявился внебрачный сын: результаты ДНК-теста

Несколько лет назад Антон Гусев крутил роман с некой Дарьей Хладковой. Теперь же женщина утверждает, что родила сына экс-участнику «ДОМа-2». Сам Антон не отрицает, что может являться отцом маленького Ярослава.

У Антона Гусева объявился внебрачный сын: результаты ДНК-теста
Комментарии
  • Ирина Лебедева24.05.2019 / 16:36
    Мальчик симпатичный, похож на гуся.
  • Ирина Хаджигериди24.05.2019 / 19:21
    а зачем 6-ти летнему ребенку соц.сети?мамаша пришибленная....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698755подписчиков