Антон Гусев получил в подарок роскошную иномарку \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев получил в подарок роскошную иномарку

Одни из самых ярких экс-участников телепроекта поделился радостной новостью: начальство поощрило его за труды и преподнесло в качестве презента шикарный автомобиль. Теперь Антон Гусев будет возить свою жену Викторию Романец на машине представительского класса.

Антон Гусев с женой Викторией Романец
Антон Гусев с женой Викторией Романец // Фото: Инстаграм

Антон Гусев еще совсем недавно признался, что его жена Виктория Романец, также экс-участница телепроекта, зарабатывает больше него. 250 тысяч в месяц, о таком доходе говорил мужчина, даются ему весьма нелегко. При этом Антон уверенно заявлял, что альфонсом себя не считает. Гусева не смущало, что сейчас женщины довольно часто зарабатывают больше своих мужчин. К тому же, Антон и Виктория планировали составить брачный договор, чтобы, как заметила Романец «не было недопонимания, дележек».

Антон Гусев сравнил супругу с Ольгой Бузовой

Антон делает все для того, чтобы добиться реального успеха. Во всяком случае, последнее время Гусев максимально отдается работе, всячески агитирует своих подписчиков двигаться и учиться получать крупные суммы денег на его примере, и, судя по всему, отлично справляется со своими обязанностями.

За неделю до Нового года руководство поощрило Антона Гусева за труды и презентовало автомобиль представительского класса. Антон по этому поводу даже снял ролик, где за кадром звучит вдохновляющий на подвиги трек Тимати.

«Сегодня я зарабатываю здесь большие деньги, развиваюсь, путешествую, каждый месяц мой чек увеличивается, рост моей команды растет с сумасшедшей скоростью, люди становятся личностями, они получают бесплатные мерседесы, они зарабатывают деньги, они становятся финансово независимыми и свободными...», – написал Гусев.

У Антона Гусева растет сын от брака с Евгенией Феофилактовой, Даниель. С Женей Антон развелся в 2016 году, а в этом году женился на другой бывшей участнице телестройки Виктории Романец. Несмотря на ссоры и конфликты, им удалось достичь гармонии и взаимопонимания.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Больная раком звезда «Дома-2» Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию

Экс-участница телестройки борется за жизнь. Степунина призналась «СтарХиту», кто помогает ей оплачивать лечение. По ее словам, не все услуги могут оказываться бесплатно. Елена надеется на лучшее и рассказывает об успехах в социальной сети.

Больная раком звезда «Дома-2» Елена Степунина потратила 200 тысяч на лучевую терапию
Комментарии
  • Светлана Ковалева25.12.2017 / 09:43
    А в чем вырос Гусев? На продажах автомобилей людям, которые вряд ли их заработали честным трудом? Приходи ко мне на работу ,Гусев, потрудись инженером денек, уверена день закончится инфарктом. А зарплату получишь в размере 10500 руб. в месяц. А на нас страна держится, производственные процессы, без которых твоя иномарка не тронется с места. Это не бизнес, а маразм нашей России. Жаль , что в стране столько много людей не способных на настоящий труд. Одни амбиции, такие примитивные, такие жалкие.
  • Нина Николаевна25.12.2017 / 14:07
    Опять пиар! Больше,чем уверена, это реклама автомобиля! Хватит дурить народ!
  • Olga Klimanovica25.12.2017 / 14:12
    Насосал
  • ТОНЯ И САША ТОНЯ И САША25.12.2017 / 15:46
    такие лица деревенские,чем скромнее человек выглядит тем привлекательнее он.
  • k l02.01.2018 / 00:03
    От же ж брехло! Врет, как дышит! Когда ему зарабатывать, если они со своей мымрой круглосуточно заняты самолюбованием и фотографированием своих физиологических процессов. Баба его , знатная тупица и бездельница, может, и отхватила от отца какое-то наследство. Но то ее деньги. А Гусев - нищий, как церковная мышь, ибо лодырь. одни понты
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708809подписчиков