Антон Гусев
Антон Гусев

В прямом эфире в Instagram Гусев рассказал «СтарХиту», что около трех лет не виделся с мамой, хотя они с женой Викой постоянно приглашают их к себе в гости. Антон живет в Москве с 18 лет, при этом полностью обеспечивая себя. Фото с близкими сетевой предприниматель не показывает, а на сестру подписан в Instagram.

«Родители для меня — это дорогое и ценное. Я понимаю, что в разных сообществах будут обсуждать маму. А я бы этого не хотел. Я публиковал ранее фотографию с мамой, а мрази какие-то все равно писали гадости», — отметил Антон.

Около трех-четырех лет Гусев не виделся с мамой и папой. Они общаются по телефону, даже Вика разговаривала с родственниками мужа. Однако по разным причинам визит мамы Антона в Москву откладывается.

не пропуститеРодители Антона Гусева не общаются с внуком

«У нас в том году умерла бабушка. Причем первого января. Это маму очень пошатнуло. Бабушке было 86 лет. У них установилась сильная взаимосвязь. Они ранее и с бабушкой хотели к нам приехать», — поделился Антон.

Гусев также говорит, что мама Вики Ангелина общается с его родительницей. «У нас даже был план отправить их вместе в Турцию», — отметил экс-участник «ДОМа-2».

В отношениях с Викой они постепенно достигли гармонии. Первое время совместной жизни у них возникали громкие конфликты. Теперь они «притерлись» друг к другу. 

«Наверное, поняли, что хотим. Не верю, что отношения могут быть идеальными. Спокойные — это когда кто-то кому-то изменяет и думает, что все отлично. В любом случае в отношениях бывают споры. Например, мы поругались, спим на разных этажах, а потом кто-то приходит ночью к другому и просыпаемся уже вместе», — отметил Гусев.

О ребенке они с Викой пока не думают. Несколько дней назад Романец рассказывала, почему не хочет рожать. «Процесс беременности меня пугает. Не готова к токсикозу, проблемам с фигурой, волосами. Поэтому считаю, что суррогатное материнство — хороший вариант. Я не готова страдать девять месяцев. К тому же у меня плохое зрение, близорукость — я не смогу родить сама, а кесарево не хочу. Стоимость суррогатной матери для меня равна ежемесячному доходу за рекламу. Я хочу все сделать поэтапно», — делилась Романец.

Фото: Личный архив
0115866

Зарабатывает миллионы, а платит копейки: Евгения Феофилактова унизила Антона Гусева

Звезды скандального реалити-шоу развелись несколько лет назад, теперь их связывает только сын Даниэль. Антон Гусев исправно платит алименты, правда, их сумма значительно ниже, чем думают поклонники, следящие за его роскошной жизнью.
читать статью полностью