Антон Гусев устроил травлю авиакомпании, потерявшей его багаж \ Новости \ Главная страница

Антон Гусев устроил травлю авиакомпании, потерявшей его багаж

Экс-участник реалити-шоу продолжает решать проблему с французским перевозчиком. По словам Гусева, ему неприятно, что никто не хочет помогать ему в этой ситуации. Напомним, прилетев в Париж, Антон не нашел чемодан на багажной ленте.

Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Инстаграм

Бывший участник телестройки попал в неприятную ситуацию. Он отправился в Париж вместе с супругой Викторией Романец, чтобы отпраздновать ее день рождения. Однако в аэропорту французской столицы его ждала неприятная новость. Авиакомпания потеряла его багаж. Чемодан жены без проблем прибыл в пункт назначения. Сетевой предприниматель обратился в представительство перевозчика за границей. Там ему пообещали, что займутся поисками багажа, а он получит его через пять дней. Гусев пытался ускорить процесс, но тщетно.

«Компания, которой мы летели сюда, абсолютно безответственно ведет себя по отношению к сложившейся ситуации, в которой виновата сама! Дело в том, что мы с женой сдавали вместе наш багаж, вылетая во Францию из Москвы, ее чемодан доехал, мой они потеряли. Потом они говорили, что слетела у них бирка, в итоге, никто трубку не берет, ответственность не несет, по телефону отвечает робот! 

Мы прилетели в Париж на 5 дней! Потратил я лично здесь больше 1000 € евро только на еду и различные развлечения, не считая оплаты гостиницы и т.д, хотели помимо празднования дня рождения супруги, приятно отдохнуть, получать только приятные эмоции весь отдых, в итоге, отдых испорчен, каждый день я переживаю за свой багаж, в котором находятся ключи от собственного мерседеса, паспорт русский, все документы, часть денег, личный ноутбук, новые вещи купленные для Парижа, обувь недешевая и много чего нужного», - рассказал Антон в Инстаграме.

По его словам, компания отмалчивается, и никто не берет на себя ответственность. К тому же, у Гусева возникли проблемы из-за языкового барьера. Сотрудники аэропорта разговаривали только по-французски. «Жду прилета в Москву, буду писать заявления во все инстанции о потерянном багаже, наплевательском отношении к клиентам, ущербе и испорченном отдыхе!» - угрожает предприниматель в тексте поста.

По резкому характеру высказывания Гусева можно судить, что он планирует атаковать перевозчика жалобами. Также мужчина призвал пользователей сделать репост его записи, чтобы как можно больше людей узнали о недобросовестном отношении к клиентам. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Виктория Романец боится рожать ребенка Антону Гусеву

Звезда «Дома-2» не готова расстаться со стройной фигурой. Виктория Романец и Антон Гусев официально оформили отношения 17 августа, однако девушка не считает, что штамп в паспорте не дает ей уверенности в безоблачном будущем.

Виктория Романец боится рожать ребенка Антону Гусеву
Комментарии
  • Максим Сидоренко18.01.2018 / 04:10
    Неприятно не получить свой багаж, это да. Но какой нормальный человек сдаёт в багаж деньги, ноутбук, паспорт, ключи от машины????? Не знаю ни одного.
  • Тамара Ионина18.01.2018 / 08:35
    Дурилки картонные не кончаются и не кончаются... «Все документы» сдал в багаж, «обувь недешевую»-нет комментариев, вторая Волочкова
  • Лена Елена18.01.2018 / 09:25
    "Я лично здесь потратил более 1000 евро...ключи от собственного мерседеса...недешевая обувь" не забыл упомянуть Гусев))) детский сад))))
  • Ирина Синицына18.01.2018 / 10:56
    Согласна со всеми. Придурок.

    А я - читаю еще об этом(((. Пипец
  • Валерий Газизов18.01.2018 / 12:24
    Что значит недешёвая? Надо было ещё Столовое серебро упомянуть. Кто в Париж без "серебра" летает?! Да он лох, без серебра в Париж.
  • Олеся Смирнова18.01.2018 / 14:09
    Из грязи в князи-они все такие!
  • Марианна Узденова19.01.2018 / 08:58
    А какие авиалинии-то конкретно?
    возможно, у него и не было никакого багажа... Придумал "гениальный" план как заработать ))))) а для пущего ээфектУ говорит что там у него ноутбук, ключи, паспорт, ....) жаль, квартиру нельзя сдать в багаж, а то ведь какую сумму можно потребовать за моральный и материальный ущерб :-)
    Насчет халатности французов - верю, это очень даже возможно, напоминает потом "désolé madame" и все )
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков