Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Антон Гусев вспомнил о Феофилактовой: «Разрыв перенес сложно. Голые стены, и в душе полная пустота»

Антон Гусев уже пережил два развода. Как признается бывший участник «ДОМа-2», каждое расставание далось ему тяжело. Но с особой тяжестью он вспоминает тот момент, когда развалилась семья с Евгенией Феофилактовой.

26 августа 202230 474
Антон Гусев вспомнил о Феофилактовой: «Разрыв перенес сложно. Голые стены, и в душе полная пустота»
Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Когда Антон пришел на реалити, он и не предполагал, как изменится его жизнь. «На проекте «ДОМ-2» состоялся мой первый брак и родился замечательный сын Даниэль. Нам платили повышенную зарплату», — делится Гусев.

Однако пара решила не надеяться на прибыль от проекта и вскоре принялась за развитие общего дела. И в этот момент их брак стал рушиться. «После того, как мы открыли 31 магазин по России и Казахстану, казалось, что все наладилось, но происходит мой первый развод с женой. Я ухожу из семейного бизнеса и оставляю его жене. Разрыв перенес сложно. Представляете, первый брак, полноценная семья, ребенок, собака. А потом просыпаешься — а вокруг голые стены. В душе полная пустота и один вопрос: а что дальше?» — грустит он.

Затем последовало громкое расставание. Феофилактова не подбирала выражений, узнав о неверности мужа. «Когда я узнала о его изменах, то сразу ушла. Он возвращался, как побитый пес. Псина, ты офигел! После эфира покажу, какая ты псина», — замахиваясь на него, негодовала Женя.

Антон Гусев вспомнил о Феофилактовой: «Разрыв перенес сложно. Голые стены, и в душе полная пустота»
Сейчас Антон строит новые отношения

Спустя годы, страсти улеглись, и теперь экс-супруги спокойно коммуницируют. Антон продолжает платить алименты и иногда забирает Даниэля к себе. Недавно бизнесмен даже познакомил мальчика со своей девушкой Яной, от которой без ума.

«Будущее у меня в голове одно — крепкая, большая, любящая семья с детьми. Я не хочу нас сглазить с Яной, не хочу загадывать, но нам настолько офигенно во всем сейчас, что мы не хотим спать сутками. У меня такого не было очень давно… Когда не загадываешь и не планируешь , происходит самое настоящее и искреннее… Как и наше знакомство, собственно», — восхищается Гусев.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения