Марат Гельман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 30.12.2021.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

О намерениях 73-летней Примадонны общественности рассказал галерист Марат Гельман. «Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — откровенничал он.

Эту цитату не смог оставить без внимания Антон Красовский. Журналист в беседе с Юрием Николаевым признался, что и у него есть компромат на кумира миллионов. «Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, «если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу». Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что», — подчеркнул 46-летний интервьюер в программе «Антонимы».

К слову, Красовский уже вспомнил случай с Пугачевой, который, по его мнению, совсем не красит певицу. «Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника (речь, судя по всему, идет о представителе властей, — прим. ред.) бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — рассказал журналист.

Юрий Николаев, в свою очередь, отметил, что общался с исполнительницей. По словам 73-летнего ведущего, Алла Борисовна еще недавно хотела приехать в Россию. «Я ей позвонил на день рождения в апреле, мы очень мило поговорили. Она сказала: «Вот я вернусь, и мы обязательно отпразднуем». Тогда еще была мысль вернуться», — делится Юрий Александрович.

не пропуститеСергей Соседов: «Не знаю, вернется ли Галкин, но Пугачева в Израиле точно не останется»

Николаев также добавил, что артистка обязательно уедет из Израиля, где уже несколько месяцев находится с семьей. «Вряд ли Алла найдет такую страну, которая была просто очарована ею, в которой носили на руках, делали все возможное, все, что она хотела, на самых разных уровнях», — заверил артист в эфире «Антонимов».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
363 293
Поплавская: «Пугачева и Галкин не должны тут зарабатывать. Но с какой стати отбирают у них имущество?»
Яна Поплавская не осталась в стороне и тоже высказалась о судьбе замка Максима Галкина и Примадонны в деревне Грязь. Актриса считает, что конфисковать имущество у звездной семьи ни в коем случае нельзя.
читать статью полностью