Антон Криворотов поставил ультиматум Лизе Адаменко на шоу «Холостяк» \ Новости \ Главная страница

Антон Криворотов поставил ультиматум Лизе Адаменко на шоу «Холостяк»

Антон Криворотов показал себя жестким и бескомпромиссным человеком, который будет защищать слабых: поэтому он выгнал девушку, отметившуюся неподобающим поведением. Но почему он до сих пор держит в проекте Лизу Адаменко?

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Модель Лиза Адаменко, придя на шоу «Холостяк», сразу стала негласной фавориткой проекта. Девушке удалось познакомиться с Криворотовым за несколько месяцев до первого свидания, и после встречи она сказала другим участницам: «Он — топовый мужчина, топовый любовник и вообще все у него топ».

20-летняя брюнетка не скрывает симпатии к стоматологу и открыто говорит, что хочет построить с ним отношения. При этом она часто «путается в показаниях», говоря о прошлом. И совершает странные поступки, которые выводят из себя Криворотова. В итоге он решил ей поставить ультиматум.

Поводом стало письмо, написанное якобы от его имени к выбывшей участнице Алише. На самом деле его написали Лиза и Арина, что чтобы подшутить над Алишей. Та, подумав, что Антон ей симпатизирует, впала в состояние эйфории, стала вести себя неадекватно и в итоге покинула телепроект. Но Криворотов решил разобраться с зачинщицами.  

«Я хочу, чтобы каждый человек чувствовал себя нормально, а если некоторые этого не понимают, то для них участие в проекте, где я принимаю решения, закончится», — заявил холостяк.
Лиза Адаменко сразу стала фавориткой Антона
Лиза Адаменко сразу стала фавориткой Антона

Арина честно призналась, что идея принадлежала ей, а Лиза написала текст. Стоматолог не смог стерпеть такой наглости и после приватной беседы отправил Арину домой, а вот Лизу — оставил. Хотя до последнего все думали, что машина увезет ее в аэропорт.

«Он дал мне последний-последний шанс, что называется last chance», — заявила Адаменко.

Этот поступок вызвал негодование среди других девушек проекта. Так, на ужине они признались, что наказание должно настигнуть обеих провинившихся, хотя нашлись и те, кто видел, как Лиза раскаивается, и пожалели ее.

Девушка ведет себя странно на проекте
Девушка ведет себя странно на проекте

Негодование девушки все же высказали на церемонии роз. «Арину ты наказал за проступок, а Лизу — нет», — заявили они. «Мы здесь никого не наказываем», — парировал мужчина. При этом Криворотов признался, что чувствует манипуляцию со стороны Адаменко, поэтому хочет все окончательно решить на следующем свидании.

В итоге, в конце серии главная заводила проекта все же осталась, а вот Милана Тюльпанова, узнав о проблемах в семье, была вынуждена покинуть шоу. «Мать должна быть с ребенком, и не говорите мне, что я сделал что-то не так», — резюмировал Антон.

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом

Похоже, Лиза Адаменко ведет двойную игру, борясь за сердце главного героя шоу «Холостяк» Антона Криворотова. Скандальная модель продолжает общение с бойфрендом Кириллом Дубровиным, более известным под сценическим псевдонимом Рептар.

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко сорвалась с большой высоты во время отдыха с бойфрендом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724119подписчиков