Антон Криворотов поцеловал участницу шоу «Холостяк» / Новости / Главная страница

Антон Криворотов поцеловал участницу шоу «Холостяк»

Шоу «Холостяк» движется к экватору, поэтому борьба за сердце Антона Криворотова становится все жестче. Так, у главного героя уже есть свои фаворитки, среди которых можно выделит Лизу Адаменко и Барбару Пино: с обеими девушками у него запутанные отношения.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

На прошлой церемонии роз кубинка решила уйти с проекта и не приняла цветок от Криворотова, чем вызвала раздражение холостяка. Но он не стал обижаться на девушку, а сел к ней в машину и сказал: «Я просто так тебя не отпущу». После долгого разговора Антон не выдержал, и поцеловал Барбару, которая не стала сопротивляться.

В итоге, они решили отправиться в аэропорт и улетели в двухдневное романтическое путешествие в горы, где разговаривали друг с другом и весело провели время. Так, холостяк поведал ей о том, что в детстве был хулиганом, рассказал об отношениях с родителями, а в финале привел в дом, где проявил свои чувства и вновь начал целовать.

Антон Криворотов: «С девушкой, которой делал предложение, не можем быть вместе»

Барбара тоже открылась мужчине — напомним, ранее она призналась, что у нее были проблемы с первым мужем, который не хотел давать развод. Экс-избранник даже угрожал ей тем, что выдворит из страны. Впрочем, как оказалось, и детство девушки было не столь радостным.

«Меня оставили бабушке, которая была жестким человеком. Она могла взять железную банку и ударить меня ей — однажды я с подбитым глазом пришла домой, а маме сказала, что упала с велосипеда», — заявила Пино.
Барбара — одна из главных фавориток Криворотова
Барбара — одна из главных фавориток Криворотова

Даже после такого душещипательного разговора Барбара осталась непреклонна и решила уйти: «Если захочешь пообщаться в Москве, ты знаешь, где меня искать».

Развязка наступила в финале, во время церемонии отбора невест. Уже после того, как ушла Карина, к девушкам вышел ведущий проекта Петр Фадеев и сказал, что сейчас их ждет сюрприз — и тут вышла Пино. Свое возвращение она объяснила тем, что испытывает чувства к Криворотову, поэтому и решила вернуться и принять от него розу. Большинству участниц такое поведение не понравилось, так как они видят в Барбаре главную соперницу — позже они осудили девушку и сказали, что она не держит слово.

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов поставил ультиматум Лизе Адаменко на шоу «Холостяк»

Антон Криворотов показал себя жестким и бескомпромиссным человеком, который будет защищать слабых: поэтому он выгнал девушку, отметившуюся неподобающим поведением. Но почему он до сих пор держит в проекте Лизу Адаменко?

Антон Криворотов поставил ультиматум Лизе Адаменко на шоу «Холостяк»
Комментарии
  • 30.03.2020 / 01:08
    а что же до нас не донесли важную новость о том, что он пописал!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо