Поговаривают, что пара встречается с сентября прошлого года, однако тогда делиться подробностями личной жизни артисты не стали. Впрочем, 23 января влюбленные все-таки решили раскрыть свои отношения, опубликовав совместный снимок в личном блоге. На фото лицо Антона было скрыто за высоким воротником, однако поклонники быстро узнали в нем кумира.

К слову, Лапенко старше Тотибадзе на десять лет. Ему 34 года, ей — 24. Ранее Муся состояла в отношениях с режиссером Григорием Добрыгиным. Их роман просуществовал четыре года, так и не перейдя на более серьезную ступень.

Антону же приписывали связь с коллегой по сериалу «Чики» Аленой Михайловой. Актеры вместе появились перед публикой на «Кинотавре». Лапенко, как обычно, не стал реагировать на домыслы. А вот 25-летняя артистка с удовольствием прокомментировала слухи.

не пропуститеЗвезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова о поцелуе с Антоном Лапенко: «У него очень мягкие губы»

«Это бред. Мы смеялись первое время, а потом стало не очень смешно, а странно. Люди взяли что-то выдумали и раздули до каких-то масштабов. Все подхватывают, и это разлетается как вирус. Когда начинают звать на фотосессии со словами: «Давайте, вы придете парой и дадите нам интервью» — это уже странно. У меня есть молодой человек. Какой Лапенко?! Конечно, он посмеялся. Это все байки и «утки». Не верьте этому», — заявляла Алена, подчеркивая, что они с Антоном просто друзья.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
15 734

Сценарист «Внутри Лапенко»: «Думал, Антон нам поднасрет своей популярностью»

Антон Лапенко несколько лет снимает юмористические ролики, однако громкий успех пришел к нему благодаря Ирине Горбачевой. Актриса посоветовала поклонникам взглянуть на скетчи коллеги, и аудитория блогера увеличилась в разы. Антон был счастлив, а вот режиссер Алексей Смирнов, снимавший тогда Лапенко в своем проекте, не очень обрадовался.
читать статью полностью