Антон Макарский пытался уйти из семьи \ Новости \ Главная страница

Антон Макарский пытался уйти из семьи

Супруг артистки ничего ей не разрешает. Антон Макарский считает себя единственным хозяином в доме и настаивает на патриархальном строе семьи. Однако Виктория уже давно привыкла к особенностям характера возлюбленного.

Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: Инстаграм

Антон и Виктория Макарские для многих поклонников являются воплощением счастливой семьи. Супруги вместе уже 20 лет, они воспитывают двух очаровательных детишек и не устают признаваться друг другу в любви.

Однако о сложном характере актера в мире шоу-бизнеса ходят легенды. Антон не скрывает, что привык быть главным в доме, а Виктория уже давно смирилась с таким положением вещей.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», - рассказала Виктория в эфире программы «В гости по утрам».
Супруги 13 лет не могли завести детей
Супруги 13 лет не могли завести детей // Фото: Инстаграм

Общаясь с ведущей Марией Шукшиной, Макарский часто перебивал супругу, не уставая доказывать свою правоту. При этом жена актера уже давно привыкла к его непростому характеру. Она старается подстраиваться под мужа, чтобы избегать ненужных ссор.

По словам Виктории, несмотря на внешнюю идеальность отношений, им часто приходилось сталкиваться с конфликтами и ссорами. Несколько раз влюбленные и вовсе оказывались на грани развода, но все-таки находили в себе силы, чтобы спасти союз.

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», - поделился Антон.

У супругов разные взгляды относительно воспитания детей. Так, Антон бывает слишком строг с сыном Иваном, которому в конце мая исполнится три года. А вот Виктория, наоборот, старается окружить детей заботой и нежностью.

Певица не устает подчеркивать, что в их отношениях, как и у любой другой пары, бывают сложные периоды. Однако супруги прекрасно понимают, что не смогут жить друг без друга. Именно поэтому им приходится оперативно устранять конфликты.

Сейчас Антон и Виктория абсолютно счастливы в браке. Они выступают вместе, а все свободное время проводят с детьми. По мнению Макарских, именно семья является главной ценностью в этой жизни.

На эту тему
Из нового

Антон Макарский покаялся перед соседями из-за скандальной вечеринки

В ночь со вторника на среду известный актер пригласил к себе домой институтских друзей. Приятели шумно отметили памятную годовщину. В результате Антону Макарскому пришлось извиняться перед соседями. Артист признал, что повел себя некорректно.

Антон Макарский покаялся перед соседями из-за скандальной вечеринки
Комментарии
  • Алина Сумлива13.05.2018 / 18:32
    Господи...до чего же эта вика не женственная с простоватым деревенским лицом и дефективными губами.....а макарский-красавчик...Но его характер может терпеть только вот такая чумичка ))))))Другая бы послала далеко и надолго.
  • лидия ермоленко13.05.2018 / 19:11
    Алина ты прежде чем кого то критиковать в зеркало посмотри и какую ты там чумичку видишь?
  • Юлия Сидорко13.05.2018 / 19:15
    Такое на всю страну говорить( я уходил,она умоляла. Совсем ее не любит и не ценит. Использовал как свиноматку. Жесть
  • Cтепанида Зверева13.05.2018 / 19:35
    Самовлюбленный, высокомерный, убежденный в исключительности своей личности!!! Никто и звать никак.... а самомнение будь здоров! Вика в рот ему смотрит, "повело" ее не теме семьи, Антоша... Антоша... ! И дети невоспитанные, не умеют абсолютно вести себя!
  • ღKatrinღ S13.05.2018 / 21:41
    Виктория такая простая и правда деревенская на внешность и разговоры))ну а Антон напыщенный, самовлюбленный щегол...прям фуу...10лет жили без детей-надо было убегать от него,а не догонять!а теперь с детьми прогибайся под папаню!совсем нет чувства собственного достоинства у женщин!
  • Oksana OKsana13.05.2018 / 21:53
    Возможно, кто-то назовет это женской мудростью, а я вижу в этом глупость - так унижаться перед мужиком, который абсолютно тебя не ценит... Эх, не для того ягодка цвела. Был бы рядом с ней другой мужчина, возможно и сияла бы от счастья Виктория, а так - какая-то тоска и печаль во взгляде...
  • ольга борисова13.05.2018 / 22:01
    Думаю -можно и не судить ее-коли ей нравится-так пусть и живет.А вот его можно и посудить-ежели разлюбил жену,так хоть прояви уважение(ведь не ушел же от нее-живешь)(Ах,бедненький-уходил,а его на веревочке,козла такого ,опять назад...)---НЕ ПЕРЕБИВАЙ! ни свою жену, ни кого либо.Это вообще азы воспитания.Его мама не научила что ли? Вот и дети такие же вырастут наверняка
  • вика романова13.05.2018 / 22:14
    Уходил несколько раз, а она за ним приезжала!!!
    А ноги не лизала и водой не омывала???
    Катился бы на все четыре стороны. Унижаешься бегаешь за "мужиком"
    И Он все равно уйдет !
  • вика романова13.05.2018 / 22:28
    Oksana OKsana согласна, это не женская мудрость, а низкая ее женская Самооценка. Затюканная вся сидит.
    За мужиком бежать по несколько раз .. Беги беги..Ой.. Слов нет..


  • Ольга иванова13.05.2018 / 23:14
    Прямо тошнит от приторных статей об их семейной идиллии,т.к. всё это чушь собачья. Я эту Викторию не понимаю,у неё были хорошие рокерские задатки,до сих пор помню её блюзовую песню "Обними меня покрепче",какая она была классная в том клипе. И так себя втоптать в угоду среднему актёришке со слащавым голоском и замашками семейного тирана.
  • Виктория Соколова14.05.2018 / 00:20
    Я раньше с симпатией относилась к этой семье, но после потока подобных откровений они
    мне стали просто неприятны... И характер Макарского мне омерзителен и Вика с её тупым
    поклонением этому деспоту стала просто противна...
    И каждый раз, когда вижу эту пару, удивляюсь, а Вика не видит, что ей давно уже пора взяться
    за свою внешность -- она выглядит лет на 15 старше Макарского и давно уже пора ей сбросить
    лишний вес, найти себе косметолога и стилиста, который приведёт в порядок её волосы, их
    цвет и стрижку... Найдёт для неё приемлемый макияж, который освежит и омолодит её лицо...
    Стилиста, который подберёт ей современную, стильную одежду взамен той, что делает её
    похожей на престарелую родственницу, которая приехала навестить семью из далёкой деревни...
    Жуть!
  • А. Керн14.05.2018 / 01:20
    Дети вырастут, и Макарские скорее всего разведутся. У них нет ничего общего. Он себе еще найдет молодую.
  • Ирина Лебедева14.05.2018 / 08:56
    Думаю,просто пиарятся...макарский-средний актёрик-никакой певец-таких красивых детей не оставит никогда....
    а женщина и правда его мамой выглядит)
  • ирина евдокимова14.05.2018 / 19:27
    Даже по фото видно, как меняется душевное состояние женщины...Глаза-зеркало души. Натянутая "дежурная" полуулыбка...Я вижу тяжелую, вымученную жизнь с социопатом, тираном, деспотом, вампиром и самодуром...Это, к сожалению, у каждой второй женщины наблюдается в той или иной степени...
  • Анна Анина14.05.2018 / 20:31
    Ради интереса посмотрела передачу, точнее попыталась, скучная семья, зацикленная на детях мама, но те, кто говорит, что она выглядит старше его, вы не забывайте что ей 44 года. Да, замученная, да может не счастлива особо (хотя кто её знает?), но для своего возраста, выглядит неплохо, скажем так, не как среднестатистическая россиянка. А он конечно никакой.
  • Сапунов олег15.05.2018 / 08:00
    Я не знаю Викторию, а про Макарского могу сказать - самовлюблённое г.
  • Ольга Иванова16.05.2018 / 08:21
    Вика вполне себе симпатичная женщина, Макарский тоже симпатичный, но ничего эдакого. Кто-то верит во все эти сказки про жесткого мачо?))) даже по фотам видно, что всем вертит Вика, она стержень... а эти истории - дабы поднять самооценку муженьку)))
  • Ольга Иванова16.05.2018 / 08:25
    Виктор Пердунов))) диагноз явно у тебя - иначе как обьяснить твое появление в курятнике, ставящего диагнозы по фото и знающего о счастье в другой семье
  • Мария Беркова16.05.2018 / 14:02
    Может ей всё это нравится и надо за неё порадоваться, но я не понимаю, как можно принимать такое отношение к себе. Неужели она счастлива?
  • Елена Г16.05.2018 / 21:42
    Удивительно, как многие люди точно описали состояние Виктории и её семьи. Очень точно прочувствовали атмосферу. Мне нечего добавить, я согласна с комментариями.
  • Татьяна Лесная17.05.2018 / 07:50
    Покажите мне хоть одну семью, у которой не было проблем в отношениях. Это жизнь, а она состоит из хорошего и к сожалению иногда из плохого, и любая семья не исключение.
  • Валерия Меркулова17.05.2018 / 12:44
    Чужая семья -потемки.Ну нравится ей,похвалится она этим ,так пускай.Антон все таки не алкоголик,не наркоман и прочее.У нас пол страны женщин в роли терпил живут,а у Вики наоборот в этом счастье.Она нашла свой подход к мужу и уверена,что никто кроме неё с ним жить не сможет.так что,как говтрится :кто кого обскакал...Тем более у них глубоко ведущая семья,они живут по принципу :Бог -муж-жена.нам,не глубоко верующим не понять принципы этой семьи.
  • Галина Федосеева (Горбатова)18.05.2018 / 07:22
    И никто почти не сказал: просто у людей ЛЮБОВЬ!!!! А в любви бывают разные случаи. И все же семья держится и живет! Насчет внешности -тоже у каждого свое мнение, главное, они друг другу нравятся! Если бы Антону хотелось, чтобы Вика изменила свой имидж, то это давно бы уже случилось.
    Насчет взаимоотношений недавно Маршал хорошо сказал : " Это какая-то химия..."
    Лучше давайте пожелаем счастья и долголетия этой семье!!! И всем здоровья!
  • Татьяна Топильская18.05.2018 / 18:27
    Еще тот охламон возомнил себе великого актера и пыжится,а по сути самый обычный рядовой актеришка,видимо,привык к такому отношению,что за ним бегают и просят вернутся каждый раз,вот так себя и ведет по сволочному,и еще попробуй той Виктории с ним затеять бракоразводный процесс....еще то г-но,просто так не отделается от него,кровушки попьет...по нему видно такое отношение,он впереди,а она не пойми где...на канале "СПАС" было их совместное интервью,она боялась лишнее слово сказать все на него смотрела позволит он ей или нет и только поддакивала ему,смотреть было противно на него...а ее по женски жаль,и деток тоже вот такой монстр в семье появляется и покой и сон нарушен...и самое главное как бы она ему в рот не смотрела он все равно найдет повод ее бросить и когда нибудь уйти к совершенно иной даме...полной ей противоположности.
  • Алия Алиева20.05.2018 / 21:41
    Про Антона скажу: поразительно красивая внешность и никакого актёрского дарования. Деспот и нарцисс. Помню Викторию, какой она была много лет назад. Хорошая певица, удача шла ей в руки. Мне всегда казалось, да и сейчас убеждена, что она хороший, простой, душевный человек. Но взгляд её погас. Она сломлена. Мне ОЧЕНЬ жаль.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика