Антон Шипулин стал многодетным отцом / Новости / Главная страница

Антон Шипулин стал многодетным отцом

Сегодня в семье Антона Шипулина произошло важное событие — рождение сына. Этой новостью спортсмен поделился в личном блоге и рассказал, что малыша назвали Максимом. Антон и его жена Луиза принимают поздравления от подписчиков.

Антон Шипулин
Антон Шипулин

Шипулин не стал скрывать лица новорожденного, прямо из роддома опубликовав снимок с крохой. «Сегодня мы с Луизой стали многодетными родителями. Максим — 3398 граммов, 51 сантиметр. Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь», — признался 33-летний Антон в личном блоге.

Супруга спортсмена чувствует себя хорошо и уже вышла на связь с подписчиками. 

Вера Полозкова стала мамой в третий раз

«Ой, лучше не спрашивайте, как я. Сама в шоке! А если серьезно, сегодня родился еще один наш любимый сыночек, братик и внук. Добро пожаловать в мир! Я тебя очень люблю! Теперь я — многодетная мама, мы — многодетная семья. Наверное, можно уже и завязывать с этим делом», — поделилась с фанатами Луиза.

Радостную новость Шипулин сообщил сегодня
Радостную новость Шипулин сообщил сегодня

Напомним, Антон и Луиза Шипулины поженились пять лет назад. В декабре 2015-го у них родился первенец — сын Дима, в феврале 2019-го появилась дочь Мира. Третью беременность Луиза не афишировала.

Антон с женой Луизой и старшими детьми
Антон с женой Луизой и старшими детьми

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Андрея Аршавина закрутила роман с многодетным отцом

В начале года стало известно, что Андрей Аршавин больше не живет с Алисой Казьминой, на которой женился в сентябре 2016-го. Однако Алиса не долго была одна. Сейчас она встречается с мужчиной, который воспитывает четверых детей.
Бывшая жена Андрея Аршавина закрутила роман с многодетным отцом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766475подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо