Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Антон Зацепин о жене: «Мы люто ссорились. Пришлось завоевывать ее доверие»

Сейчас участник «Фабрики звезд» счастлив в браке с радиоведущий и астрологом Еленой Вербицкой. Однако в отношениях возлюбленных не всегда было так гладко.

11 июля 2024 02:3001 442
Антон Зацепин о жене: «Мы люто ссорились. Пришлось завоевывать ее доверие»

Антон Зацепин

Любвеобильный Антон Зацепин дважды вел избранниц под венец, прежде чем нашел долгожданное семейное счастье с третьей женой Еленой. Правда, как признается сам певец, они с супругой — абсолютные противоположности, так что отношения заладились не сразу.

«Мы все разные. Например, Лена любит переставлять вещи на кухне. А в нашей семье так получилось, что готовлю я. По привычке хочу взять соль, а ее нет, начинаю искать и тратить на это время. Говорю: „Ладно, хорошо“. Но потом снова уборка и снова новое место. Из-за этого может произойти маленький конфликтик. А у меня еще характер бывает мерзковатый», — рассказывает о семейных ссорах актер в беседе с «Антенной-Телесемь».

Антон Зацепин о жене: «Мы люто ссорились. Пришлось завоевывать ее доверие»

У супругов нет общих детей

Отдать должное, человек Елена не менее сложный. «Жена строптивая, попробуй устрой с ней патриархат», — смеется 42-летний Зацепин. Так, целых три года избранница звезды не хотела брать его фамилию. Актер вспоминает: «Несмотря на то, что она уже была моей женой, мне пришлось еще какое-то время завоевывать ее доверие. Но когда она полностью убедилась, что все в порядке, то сказала: «Я готова войти в твой род».

Правда, роман Антона Зацепина с радиоведущий длится уже почти десятилетие и еще не дал трещину. «У нас никогда не было разговоров о расставании. Хотя мы люто ссорились, но если я куда-то уходил, то только подышать свежим воздухом на пару часов, чтобы вернуться и наладить наши отношения», — объясняет участник «Фабрики звезд».

Антон Зацепин о жене: «Мы люто ссорились. Пришлось завоевывать ее доверие»

Артист воспитывает дочь от другого брака

К тому же, счастье в семейной жизни сулят даже звезды. «По раскладу видно, что мы абсолютно друг другу подходим», — говорит о прогнозах жены-астролога Зацепин. К слову, звезды и свели возлюбленных. Как рассказывала Елена, она заранее рассчитала, в какой день встретит свою судьбу.

Будущие супруги познакомились в караоке-клубе, куда Антон Зацепин пришел с другой девушкой. Но ей, по словам актера, пришлось «подвинуться», когда он увидел Вербицкую.«При первой встрече Лена зацепила меня внешностью, потом она очень красиво спела, и я пригласил ее на танец. После того как понял, что с Леной все серьезно, написал той неудавшейся пассии, мол, не хотел обидеть, но не мог иначе», — оправдывается артист.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения