Антон Шоки
Антон Шоки

Несмотря на то, что 23-летний Антон Шоки уже не является участником телепроекта, поклонники продолжают следить за его жизнью в социальных сетях. Сегодня экс-участник реалити встревожил подписчиков снимком из больницы. На фото молодой человек выглядит изможденным, а из его живота торчит медицинская трубка. «Только отошел от наркоза. Вроде все хорошо», — подписал он публикацию.

Обеспокоенные поклонники засыпали Антона вопросами о самочувствии. Оказалось, звезда реалити был экстренно госпитализирован с диагнозом аппендицит. Медики провели срочную операцию, чтобы удалить очаг воспаления. Сейчас Шоки проходит реабилитационный период. «Операция вчера была. Аппендицит. Вроде уже отошел от наркоза. Спасибо всем! Скоро встану на ноги», — обратился к фанатам Антон.

Молодой человек также трогательно поблагодарил избранницу, которая помогает ему восстановиться. «Спасибо, что ты есть. Ты у меня самая-самая — и вещи привезла, и воды. Позвонила доктору и узнала, что мне можно. Подогнала паек — йогурты, молоко и кефир. В общем, Бэйбик, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное», — поделился Шоки.

Антон восстанавливается после операции
Антон восстанавливается после операции

Позже Антон опубликовал новый снимок, на котором все еще лежит на больничной койке, но уже широко улыбается в камеру. Подписчики поддержали телезвезду в комментариях и пожелали скорейшего выздоровления. «Давай вставай на ноги!», — написали пользователи. Другие похвалили оптимистичный настрой Шоки: «И улыбается! Ты самый позитивный человек, которого я встречала».

Напомним, что Антон Шоки запомнился поклонникам реалити благодаря непродолжительной связи с 23-летней Марго Овсянниковой. Даже за пределами периметра парень не переставал вспоминать о бывшей избраннице. Впрочем, судя по новым снимкам, сейчас он нашел счастье с другой. Имя возлюбленной экс-участник телестройки пока не называет, зато активно выражает нежные чувства в ней в личном микроблоге.

К слову, Антон покинул проект с громким скандалом. Говорят, что молодой человек устроил потасовку на территории периметра, будучи в алкогольном опьянении. «Вот я и ушел с проекта, Маргошка. А знаешь почему? Потому что я в тебя реально был влюблен и слал всех админов «ДОМа-2» на четыре веселых. Очень жаль, что ты мне не верила, а велась на мнение и лайки своих подписчиков», — ранее негодовал Шоки.

Фото: Instagram