Инцидент произошел на премии МУЗ-ТВ, куда Филипп Киркоров пришел в сопровождении Давы. Анна решила взять небольшое интервью у поп-короля, но ситуация едва не вышла из под контроля.

«Я ляпнула, что Милохин и Бабич лучше их с Давой... Что-то такое. Так Киркоров начал за мной бегать и кричать, что он меня отшлепает. Он долго бегал, а потом сказал, что простит меня, если я его в щечку поцелую. Ну я и поцеловала», — рассказала девушка.

не пропуститеБлогер Анна Pokrov: «Благодаря видео с танцами заработала папе на машину»

Еще недавно Анна даже представить не могла, что будет общаться с самим Филиппом Киркоровым. Однако благодаря платформе TikTok блогер собрала многомиллионную аудиторию и прославилась. Родители девушки до сих пор поражаются ее успеху.

«Хорошо, что я эту сцену с Киркоровым засняла для прямого эфира, а иначе мама бы мне не поверила. Для нее Киркоров — это другая планета. Вообще, родители всегда смотрят каждое шоу с моим участием, следят за всеми моими успехами», — похвасталась Анна в YouTube-шоу Антона Шастуна «Контакты».

Свой успех Анна объясняет достаточно просто. Девушка считает себя максимально искренним человеком, и именно эта честность привлекает людей. Ежедневно Pokrov делится самыми важными событиями жизни с поклонниками, а те отвечают ей комплиментами и лайками.

Фото: Instagram
9 479

Ольга Бузова и Анна Pokrov: «Даже если вас предали, жизнь должна продолжаться»

Ольга Бузова и Анна Pokrov рассказали о совместном треке и личной жизни. Обе девушки сталкивались с болезненными расставаниями, но смогли достойно пройти через эти испытания.
читать статью полностью